- Реакции
- 3,615
- Баллы
- 0
бедная Трахома, сыпаться началась что то активно)))Трахому погрузили на эвакуатор .
:sorry: много ей досталось от этого космотрейсира с дыркой в ноге)))
бедная Трахома, сыпаться началась что то активно)))Трахому погрузили на эвакуатор .
Неа)) В тот момент это была Катя-Катя. Точнее. Leo_kate))). А Коля был в Таганроге. Но ход мыслей верный. Кстати, если внимательно посмотреть - там два пепелаца с форумными стикерами))Коля (Koka-kola) )))
Да, это я сразу на 2 машинах каталась))))):blush:Сегодня на Скрябина в 09.20 был спален чей-то пепелац...
Это кто был???
Точно, было дело!)) Только въехал в Строгино - сразу был схвачен!)) Побратались, пообщались и дальше поскакали!:biggrin::drinks:все никак не засвечу) как то на районе встретил
Лехабезтрусоврыба))) его пипелац тоже сложно не заметить, наклейки как обои)))
Ага. ОнPVP вроде
Вроде как Андрюха (дизель)Сегодня днем, на МКАДе, внутренняя сторона не доезжая Аkneirb засек правильный басик Тойта Нах с нашей наклейкой! Поздороваться не получилось - я свернул на Алтушку.ardon:
Привет подводному брату!!! Сорри за фотку, с телефона и на скоку:drinks:
А хто это кстати?:blush:
Нифига не правильно... StaS_65 я... На задней двери шильдик налеплен... А это мой улов к пиву :drinks::drinks::drinks:В субботу на одном из "секретнейших" водоемах г. Москвы был замечен, но не обсигнален АЛЕКС 66. Надеюсь ник написал правильно.. Привет тебе еще раз)))) Всех раков собрал)))))))))
Богатый улов!!!:shok::drinks:Нифига не правильно... StaS_65 я... На задней двери шильдик налеплен... А это мой улов к пиву :drinks::drinks::drinks:
Илюха IGavr, на форуме редкий гость. Хад по трамвайным путям пробки объезжает.))Кого поймали? Был на машинке коллеги. Соответственно без маркировки:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут