- Реакции
- 3,615
- Баллы
- 0
бедная Трахома, сыпаться началась что то активно)))Трахому погрузили на эвакуатор .
:sorry: много ей досталось от этого космотрейсира с дыркой в ноге)))
бедная Трахома, сыпаться началась что то активно)))Трахому погрузили на эвакуатор .
Неа)) В тот момент это была Катя-Катя. Точнее. Leo_kate))). А Коля был в Таганроге. Но ход мыслей верныйКоля (Koka-kola) )))
Да, это я сразу на 2 машинах каталась))))):blush:Сегодня на Скрябина в 09.20 был спален чей-то пепелац...
Это кто был???
Точно, было дело!)) Только въехал в Строгино - сразу был схвачен!)) Побратались, пообщались и дальше поскакали!:biggrin::drinks:все никак не засвечу) как то на районе встретил
Лехабезтрусоврыба))) его пипелац тоже сложно не заметить, наклейки как обои)))
![]()
Ага. ОнPVP вроде
Вроде как Андрюха (дизель)Сегодня днем, на МКАДе, внутренняя сторона не доезжая Аkneirb засек правильный басик Тойта Нах с нашей наклейкой! Поздороваться не получилось - я свернул на Алтушку.ardon:
Привет подводному брату!!! Сорри за фотку, с телефона и на скоку:drinks:
А хто это кстати?:blush:
Нифига не правильно... StaS_65 я... На задней двери шильдик налеплен... А это мой улов к пиву :drinks::drinks::drinks:В субботу на одном из "секретнейших" водоемах г. Москвы был замечен, но не обсигнален АЛЕКС 66. Надеюсь ник написал правильно.. Привет тебе еще раз)))) Всех раков собрал)))))))))
Богатый улов!!!:shok::drinks:Нифига не правильно... StaS_65 я... На задней двери шильдик налеплен... А это мой улов к пиву :drinks::drinks::drinks:
Илюха IGavr, на форуме редкий гость. Хад по трамвайным путям пробки объезжает.))Кого поймали? Был на машинке коллеги. Соответственно без маркировки:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут