- Реакции
- 20,006
- Баллы
- 135
viskori этоСегодня на Рязанке в 8.20 был замечен бус "Ситроен" с правым разбитым задним фонарем. Номер в пробке не успел разглядеть, на левой задней двери наклейка... Привет тебе!!!
viskori этоСегодня на Рязанке в 8.20 был замечен бус "Ситроен" с правым разбитым задним фонарем. Номер в пробке не успел разглядеть, на левой задней двери наклейка... Привет тебе!!!
это Андрюха DIZEL Я сам его наклейками снабжаю :mosking:Сегодня днем, на МКАДе, внутренняя сторона не доезжая Алтуфьевки засек правильный басик Тойта Нах с нашей наклейкой! Поздороваться не получилось - я свернул на Алтушку.ardon:
Привет подводному брату!!! Сорри за фотку, с телефона и на скоку:drinks:
А хто это кстати?:blush:
не... не я у меня 269Спортаж, новый, черный?.. не Володя Лангимаус? ток номера его не помню
В цитаты !!!Во люди живу - прям с утра и налево... :scratch_one-s_head:
...наверно устроился там, т.к. припарковался основательно и надолго...не далее как сегодня проехал с ревом маленький Доджик с номерами Н534ХН 197. Поговорить не успел, т.к. припарковался у здании ФСС по Мытищинскому проезду и зашел к ним вовнутрь. Привет пришлось передать пустой машине...:drinks::drinks:
Витя это ГУИН Илья . трактор этот отлично ползает !!! МНОЙ ПРОВЕРЕНО но жрет цука очень много !!!! Поэтому когда Гуин завет нас на ПО мы соглашаемся с одним условием !!! За бензин платишь сам !!!:ROFL::ROFL::ROFL:...наверно устроился там, т.к. припарковался основательно и надолго.
Признавайтесь КТО!?
Цвет хаки, занавесочки камуфляж... настоящий брэкомобиль :ROFL:Наверное smith ! Вроде он на Чебуханке ездит.
Да-да! По трамвайным путям, хад ardon:Хад по трамвайным путям пробки объезжает.))
если черный хамер с белой наклейкой дайвера.. то знаю эту мадаму.. но она не из наших ardon:А вечером ы Химках у стадиона, хамер Н3 с одним :shok: пловцом на заднем стекле
Эт я.Привет-я тебя даже раньше заметил,но сигналить через три полосы не удобно.Сегодня около 11 часов утра, Рижская эстакада, номер по-моему К062РЕ199 Киа Спортадж. Кто?
Это Vik225 по моему.Привет яркозеленому транспортеру на Ижорской ул незамечающим никаких сигналов вокруг себя
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут