Спит, ага,щаз. Одного ребеночка в школу привез, а второй как раз в машине сидел. Таки приятно все ж!!!:drinks::drinks:drinks:А Технозуб ещё спит и похож на работу ехать не хочет, хад)))
:drinks: - эт жена моя на работу ездила :smile:Привет зеленому хайлендеру 577 припаркованному на Ленинградке сразу за тоннелем Сфотать не успела
нет . у Лехи сейчас синий боксерКонофеев это)
Аггааа! Вот кто меня застукал на стоянке у Ашана-Алтуфьево, когда я мирно сидел на крыше машинынет . у Лехи сейчас синий боксер
Димка Технозуб=)))Вчера стоял в пробке пытаясь повернуть в сторону улицы Нагатинской, рядом со Скайфором, и тут в момент кульминации маневра ко мне подбежал подводный брат и начал тыкать в лицо нашим Че! Познакомиться не успели - манёвр. Кто был?
Фотка только такая:
Такой в черной кепке:scratch_one-s_head:, желтой куртке :scratch_one-s_head: с рулоном развернутых наклеек:scratch_one-s_head:.Вчера стоял в пробке пытаясь повернуть в сторону улицы Нагатинской, рядом со Скайфором, и тут в момент кульминации маневра ко мне подбежал подводный брат и начал тыкать в лицо нашим Че! Познакомиться не успели - манёвр. Кто был?
Фотка только такая:
Да вы запарили мой гольфик поло называть =))))) Если у трех китов дело было, то да это был Я.Сегодня в 14.00 при выезде с Одинцова в Москву по встречал чёрную машинку с "ЧЕ" на заднем стекле.Было очень приятно по сигналить.Фотки сделал на регистратор,но как их положить незнаю.Кто был отзовись.(Машина похоже на вольцваген гольф или поло-весь чёрный)номер190
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут