- Реакции
- 15,388
- Баллы
- 135
Re: Водоемы в Тверской области
Рыбы нет, воды нет, что осталось, то мутная... :mosking:
Рыбы нет, воды нет, что осталось, то мутная... :mosking:
Даже исли поверить,что это стерлядка скатилась со ....,пока вы доедите она уже в Казани будетЕс! Раскалолся! Я то думал что эти бреки утку выложили, а нет, есть рИБка. Хехе, пиши пропало.
Кто я, ни в жизнь!!! Режте мня, губите!!! Нет у нас рыбы, нету!!! Плотвы мне не жалко!!!! А акромя НЕТУУУ!!!!Ес! Раскалолся! Я то думал что эти бреки утку выложили, а нет, есть рИБка. Хехе, пиши пропало.
стоп. мы же там слет будем делать весной?? не.. не там?:scratch_one-s_head:Абыр, закрой тему!!!
Там даже поляна называется "поляна для тур слётов"!!!! Так и там всё по записиardon: запись у меня!!! А то Тверскому раскажу:diablo:стоп. мы же там слет будем делать весной?? не.. не там?:scratch_one-s_head:
:lol::lol::lol:
:drinks:Там даже поляна называется "поляна для тур слётов"!!!! Так и там всё по записиardon: запись у меня!!! А то Тверскому раскажу:diablo:
Да приезжайте на здоровье и людей привозите, "отсосете очередной раз". Судя по челу на видео жизнь удалась, ему осталось только стол с закусью обосать!!!Хорош жадничать! А то будем постоянно ездить и народу еще притащим кучу!
Да приезжайте на здоровье и людей привозите, "отсосете очередной раз". Судя по челу на видео жизнь удалась, ему осталось только стол с закусью обосать!!!
:blush::blush::blush:Да приезжайте на здоровье и людей привозите, "отсосете очередной раз". !
У нас до Казани йух проскочишьardon:Даже исли поверить,что это стерлядка скатилась со ....,пока вы доедите она уже в Казани будет
Меньше нужно было бутылки и кирпичи себе об жбан бить,может мозги остались бы,хоть чуть-чуть. И куда мне ехать и как ссать ты мне не указ!Да приезжайте на здоровье и людей привозите, "отсосете очередной раз". Судя по челу на видео жизнь удалась, ему осталось только стол с закусью обосать!!!
5++++:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:У нас до Казани йух проскочишьardon:
Неее это дэза!!!!:blush::blush::blush:
ага.. одни вот отсосали.:scratch_one-s_head:
говорят - прям дуром прет сейчас.:scratch_one-s_head:
да вот сердцем понимаю - гонят явно.. а душа хочет верить..:blush:Неее это дэза!!!!
Глупости пишете, гражданин главный Чегиватор!!!! :drinks: это не у нас эт где то на пролкятом западе люди отсасовали!!! Ну прям сказки кажите товарищь!!!!:bayan:
Бля!!!!Всё, здец, переезжаю в Краснодар!!!!5++++:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Сердце не обманет!!!!!да вот сердцем понимаю - гонят явно.. а душа хочет верить..:blush:
точно. поэтому завтра вечером. сразу после работы.уставший. к вам не поеду и не буду стрелять амуров. хватит. надо доверять людям:drinks::drinks:Сердце не обманет!!!!!
нет у нас амуров! к Кутузычу.....точно. поэтому завтра вечером. сразу после работы.уставший. к вам не поеду и не буду стрелять амуров. хватит. надо доверять людям:drinks::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут