- Реакции
- 3,850
- Баллы
- 0
Сидим ждем темноты пьём что примечательно, впервой в ваших краях посмотрим посмотрим
Такая же фигня, а вы где сидите?)))
Сидим ждем темноты пьём что примечательно, впервой в ваших краях посмотрим посмотрим
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Вам че тут намазано..
Дайте людям воду жикую увидеть!Вам че тут намазано..
Смотрю я у вас Контрольное слово - выпили:drinks::drinks:Какие же вы жадные до рыбы! Пригласили бы,встретились,познакомились,выпили)
Куда то пропали. Или всё ещё ныряют. Пора бы отчитаться.Такая же фигня, а вы где сидите?)))
Уже светло давай отчёт.Сидим ждем темноты пьём что примечательно, впервой в ваших краях посмотрим посмотрим
Ща Антоха отпишет, скажу одно я 2 года обучаюсь в школе подводной охоты "Антона Королёва" и до сих пор не могу понять как он находит рыбу там где её нет. Вроде все рецепты соблюдаю, водку с пивом в правильных пропорциях мешаю... странно. Ветер сильный был, как всегда Антоха в какую то жопу завёз, текуха там сильная, мы теперь понимаем Жука которого унесло на 3 деревни. Прозрак оказался не такой уж и двушкой примерно 1-1,5. Мелко там всю реку по грудь перейти можно, я лично только окунька видел и всё. Вылез а этот настырный проплывёт пройдет выше опять проплывёт несколько раз. Фотку выложит своей добычи Антоха у меня голяк. Так что если хотите в школу Антона Королёва милости просим нужно 2 бутылки водки, что бы не бояться чупакабры и не приставали бобры можно травы, будете добры (но исключительно в медицинских целях) и редбул для бодроты. Наш третий не смог поехать мы ему видос с местности сняли.Уже светло давай отчёт.
Предлагаю дружить семьями!!!Хорош жадничать! А то будем постоянно ездить и народу еще притащим кучу!
Ес! Раскалолся! Я то думал что эти бреки утку выложили, а нет, есть рИБка. Хехе, пиши пропало.Абыр!!!!! Закрой тему!!!
Впи*ду те края, с этими камерами на дорогах, у меня до сих пор в ушах звук навигатора предупреждения о камерах. Не приедем мы к вам, расслабьтесь дорога отвратительная чуть разгонишься динь-динь - 60. У нас скоро более интересные места откроются, деревенька на том берегу может спать спокойно больше дискотеки до часа ночи там не будет.Хорош жадничать! А то будем постоянно ездить и народу еще притащим кучу!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут