До Бора вдоль леса.туда через Бор и берегом.обратно полем.дорога более менее.есть конечно пару мест жыдких,но я на Ховере(AWD) прополз без проблем.Только в Бору нырнул разок,лужа глубокая.как проехал туда ? полем или лесом ? и на чём ?
Лед еще,плывет!!!!На Волге как прозрак в Твери?
я два раза два раза не повторяю не повторяю :dirol::crazy:он ответил 162 пост
.... ) похоже..это я один албанский язык не понимаю ????:ROFL: рыба была там лет 10 назад а сейчас там рыбаков больше чем рыбы !!!! посрать негде сесть :mosking:
Лед прошел.прозрак,с берега,метра 2 может больше.вода 2 градуса.уровень на метр где-то ниже летнего.На Волге как прозрак в Твери?
Ага,ждите завтра:lol::mosking::drinks:НЕТУ водоёмов в Тверской области!!!! :shok: тему предлагаю закрыть и ни когда не открывать!!!
Когда,где,с чем и главное чего ждать?!:shok:Ага,ждите завтра:lol::mosking::drinks:
А особо разговорчивым "вырвать языки":diablo:!!!НЕТУ водоёмов в Тверской области!!!! :shok: тему предлагаю закрыть и ни когда не открывать!!!
а если не понимают, сфоткать и отправить фото в соответствующую тему:А особо разговорчивым "вырвать языки":diablo:!!!
А мы по определению "козлы".Правда жаль когда и по факту!Какие же вы жадные до рыбы! Пригласили бы,встретились,познакомились,выпили)
выпить это мы завсегда! даже сами готовы в гости приехать!Какие же вы жадные до рыбы! Пригласили бы,встретились,познакомились,выпили)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут