так он и сейчас хреначитardon:Всем привет подвохам) еду на Волгу в район старица) дождичег сильно подмутил? Кто в кургсе!
первый я шел...яки безумный крейсер...чувствовал что не хватит моего Ферея 8ми часового на две нырялки(а дозарядить не успелardonДа уж))) черканул здесь выезжаю к точке А на сплав) такой спускаюсь с бугорка наслаждаюсь ночной природой и замечаю в низу пять фонариков сначало подумал рыбаки но херушки братья по ластам))) один из них в переди метров так за 200 а четверка сзади и я влез между ними)))))))
Гидрик 7 чтоб сплавам не замерзнуть и не отгружен)) чувствую перегруз надо ластать а то на дно тянят))) ну и включил 3))) перед точкой выхода замечаю подвоха) видать он подумал что я из группы 5) пообщались с ним посмотрель друг у друга куканы) по рыбе трофеев не было но на капчушку настрелял Пс не знаю как сюда фотки загружать с планшета
так уже и любуемся!кто жадный до рыбы обломается быстро, знаю таких некоторых, им прозрак дай и рыбу на блюдце, такое в сказках бывает, в реалии - хрена лысого:mosking:... останется нам только любоваться природой!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут