- Реакции
- 5,995
- Баллы
- 135
http://abirvalg.net/forum/showthread.php?t=4857
На второе и третье фото . На мой взгляд самое ТО .
На второе и третье фото . На мой взгляд самое ТО .
что касается щуки и гулящего судака тока вилы!!!ИМХО!!!мне не советует наставник-учитель Лисапед и иже с ним.....говорит,сразу привыкай белке в глаз попадать!:wink:а так как регулярность моего мазания по щукам начинает выбешивать(причем навскидку не задумываясь-почти всегда попадание,а прицеливание в полметра в рыбью харю,ожидающую,ну когда же!-приводит к стопроцентному выстрелу в водную стихию,не затрагивая здоровья рыбса),то задумалась опозорить честь самурая и приобрести вилы:blush:!
или правда,продолжать воспитывать в себе целкость?:smile:
Так Он Вас в мутняк и к мелкой рыбе везет.... Возьми вилы и попробуй...мне не советует наставник-учитель Лисапед и иже с ним.....говорит,сразу привыкай белке в глаз попадать!:wink:а так как регулярность моего мазания по щукам начинает выбешивать(причем навскидку не задумываясь-почти всегда попадание,а прицеливание в полметра в рыбью харю,ожидающую,ну когда же!-приводит к стопроцентному выстрелу в водную стихию,не затрагивая здоровья рыбса),то задумалась опозорить честь самурая и приобрести вилы:blush:!
или правда,продолжать воспитывать в себе целкость?:smile:
на данном форуме есть. охотники и браконьеры.. а вот спортсмены тут только во флейме где то.и не далее:mosking: и если многозубом можно наколотить рыбы больше - будем пользовать его и наоборот. просто часто товарную рыбу на продажу многозубом не возьмешь.Почитал тему.
Опять много : «спортивно , неспортивно».
Повторюсь для любителей спорта: если хочется спорта, всегда можно надеть лыжи вместо ласт и взять в руки топор вместо ружья.
На продажу рыбу часто бьют острогой, с расстоянием между зубцами около сантима, и ничего. Бьют очень крупную рыбу. Знаю водоем, где и сейчас живут те, кто живет такой охотой(снег выпал, может уехали уже). Иногда, встречаюсь с ними в воде ночью. Интересуемся успехами друг друга.на данном форуме есть. охотники и браконьеры.. просто часто товарную рыбу на продажу многозубом не возьмешь.
так ты полфорума не видишь:smile:Бреки это те же охотники, но только вот в разделе продаж, я что-то не заметил множества предложений...
Уже кто то писал что не так все однозначно .А что касается сходов то Вы уважаемый наверно уникальный человек(снайпер)и поэтому как говоритсЯ ФЛАГ ВАМ Т.Е.РУЖО В РУКИ.Всегда и везде одинарник и только одинарник.
Не представляю как можно охотится с трезубцем в водорослях, в массиве камыша или в коряжнике, это же будет пытка. Там с одинарным то трудно, в некоторых местах.
К однозубу пристрелятся надо, он требует большей меткости.
Стреляю метко, сходов нет. Даже щука не избегает кукана.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут