А вот тут Вы не правы - это черное кольцо является упором для О-ринга, так что если его выкинуть - то фонарь протечет... Даже если это кольцо немного сдвинется по своим пазам прродольным относительно прозрачного стакана, то уплотнение не будет герметичным из-за перекоса О-ринга. Так что имейте это ввидуа эта штучка никакого смысла не несет. Можно вообще без нее.
ок!Ну вот придется сегодня катить на работу за этой зап частью (. Слав тогда спинку еще приготовь! Завтра думаю поеду в столицу.
А ради любопытства не нада! Вдруг мы не такие ))ой а где завтра будете встречаться?????
я так ради любопытства, может тож подъеду)))))
какие не такие.....?????А ради любопытства не нада! Вдруг мы не такие ))
Берется все в Прософте и в других магазинах...Братцы, подвохи!
Нет времени рыться во всей теме. Подскажите где берутся эти кластеры и светодиоды. Хочу тоже переделать свои "Люмины",сам живу в Москве.
Какова цена вопроса на данный момент и имеет ли это смысл. Может проще заказать с DX фонарь в пределах 75-95$ на литиевых аккумуляторах. Интересует самый бюджетный вариант переделки, руками работать умею.
Спасибо.
На DX глаза разбегаются, что именно взять для переделки ЛЮМЕНОВ не разбираюсь хорошо и боюсь ошибиться. Может посоветует кто-нибудь?frokk смотри на том-же DX.Там все есть.И СД и драйвера и линзы.
Есть вопросы:Grower написал(а):Берется все в Прософте и в других магазинах...
а по цене на данный момент примерно так выйдет
кластер 700р
линза 150
драйвер 500
стакан 800
ну и фонарь 1100
итого 3250.........ardon:
В конечном счете будет что-то типа Люмен х6 LED :mosking: только за пол цены... что мы получаем из переделки в конечном счете (по сравнению с прежним ЛЮМЕНОМ), неужели нет альтернативы на том же DX?
Есть вопросы:
3. Что есть -"Прософт"?
Спасибо всем за понимание, может кто ссылки даст по теме, чтобы долго не отписываться?
Да, сколько в итоге светить без перерыва будет?..
В этой теме сообщение #895 там 13kid всё очень хорошо про кластеры и драйверы расписал....может кто ссылки даст по теме, чтобы долго не отписываться?
А светодиоды чьей фирмы там установлены на кластерах? Или кто изготовитель кластера?А я покупал светодиоды в Митино на 3 этаже недалеко от планаровской палатки!
Цены ...Дешевле чем в прософте! Мне кластер на 3свд. + линза+драйвер +еще один светодиод на3ватт.+драйвер к ниму обошлось в900рубликов! Это не реклама!!!И выбор поболее и в руках повертеть мона! И спросить там парень и девушка все объяснят!Ваше право что, где ,покупать!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут