А вот тут Вы не правы - это черное кольцо является упором для О-ринга, так что если его выкинуть - то фонарь протечет... Даже если это кольцо немного сдвинется по своим пазам прродольным относительно прозрачного стакана, то уплотнение не будет герметичным из-за перекоса О-ринга. Так что имейте это ввидуardon:а эта штучка никакого смысла не несет. Можно вообще без нее.
ок!Ну вот придется сегодня катить на работу за этой зап частью (. Слав тогда спинку еще приготовь! Завтра думаю поеду в столицу.
А ради любопытства не нада! Вдруг мы не такие ))ой а где завтра будете встречаться?????
я так ради любопытства, может тож подъеду)))))
какие не такие.....?????А ради любопытства не нада! Вдруг мы не такие ))
Берется все в Прософте и в других магазинах...Братцы, подвохи!
Нет времени рыться во всей теме. Подскажите где берутся эти кластеры и светодиоды. Хочу тоже переделать свои "Люмины",сам живу в Москве.
Какова цена вопроса на данный момент и имеет ли это смысл. Может проще заказать с DX фонарь в пределах 75-95$ на литиевых аккумуляторах. Интересует самый бюджетный вариант переделки, руками работать умею.
Спасибо.
На DX глаза разбегаются, что именно взять для переделки ЛЮМЕНОВ не разбираюсь хорошо и боюсь ошибиться. Может посоветует кто-нибудь?frokk смотри на том-же DX.Там все есть.И СД и драйвера и линзы.
Есть вопросы:Grower написал(а):Берется все в Прософте и в других магазинах...
а по цене на данный момент примерно так выйдет
кластер 700р
линза 150
драйвер 500
стакан 800
ну и фонарь 1100
итого 3250.........ardon:
В конечном счете будет что-то типа Люмен х6 LED :mosking: только за пол цены... что мы получаем из переделки в конечном счете (по сравнению с прежним ЛЮМЕНОМ), неужели нет альтернативы на том же DX?
Есть вопросы:
3. Что есть -"Прософт"?
Спасибо всем за понимание, может кто ссылки даст по теме, чтобы долго не отписываться?
Да, сколько в итоге светить без перерыва будет?..
В этой теме сообщение #895 там 13kid всё очень хорошо про кластеры и драйверы расписал....может кто ссылки даст по теме, чтобы долго не отписываться?
А светодиоды чьей фирмы там установлены на кластерах? Или кто изготовитель кластера?А я покупал светодиоды в Митино на 3 этаже недалеко от планаровской палатки!
Цены ...Дешевле чем в прософте! Мне кластер на 3свд. + линза+драйвер +еще один светодиод на3ватт.+драйвер к ниму обошлось в900рубликов! Это не реклама!!!И выбор поболее и в руках повертеть мона! И спросить там парень и девушка все объяснят!Ваше право что, где ,покупать!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут