А как же с температурным измненением параметров диода при прогреве? Внутр сопротивл падает, ток растет.:shok: При стабильном напряж 3,3в..... :mosking: Или все в рамках допустимого? Тут вроде положительная обр. связь . А это лавинный процесс. Хотя на практике не особо заметно. Но заметно. Через какое то время диоды как бы разгораются.:shok: Но потом по мере усадки питания все приходит в норму. Для диодов не гут.:diablo::drinks:Там нет микросхемы! Это импульсный преобразователь напряжения стабилизированный по выходу! Ей богу сегодня вся лаборатория над вашими постами заливалась! Посмотрите вольтамперную характеристику светодиода. Найдите рабочую точку и питайте его либо напряжением либо током! Ему без разницы )))
Стаканы куда еще не шло, уже наделали, кто вот парочку драйверов достанет...Есть планы после праздников стаканы заказать, может кому надо?
Моя ИМХА.В спре рождается истина, мне, как ползователю четвертого люмена посты СанСаныча интересны, вы ребята кроме научного словоблудия, взяли бы да предложили альтернативу. Я вот думал, что мой переделанный ( Люмен 4 светит хорошо, пока не поставил голову от него в шестой, и не убедился, что не светит он нихрена... Посоветуйте как улучшить свет, аккумуляторы говорят на 3,6В бывают, но на сколько я понял, те что с защитой, длиннее и не влезут, есть еще варианты?
А у нас в японии стаканы еще есть http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=1460&page=4Ну не знаю как у вас, а у нас вяпонии стаканов нет , ежили у кого есть продайте ,нет сами бум заказывать , может и новый корпус получится сварганить из люминя. А что люмены переделываем , есть конкретная альтернатива? Драйвера честно последние сгреб на прософте прошлой неделей, люмен 4 на кластерах запитать озадачил человека с оборонки, обещал подсобить. Если у кого есть инфа по диодникам готовым с такими же характеристиками и низкой ценой велкам!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут