Рыбы стремаются.Она видимо им еще что-то там кричит под водой,типа,бегите,а то будете как я..Я куканом под жабру в мозг(Там мягче,чем в черепушку),если крупная.Если килошная-просто сверху.ненай,у меня на буйке висит и я не парюсь, пусть себе бьется в истерике,и попа под гидриком целая )) но все равно чрез челюсть с низу в глаз ,по мне так надежнее
Раз чуть в рыло не прилетела,спугнул от берега,пошла прямо в глубину,на фонарь.Успел блок поставить.:mosking:Неоднократно слышал мнение, что спугнутая щука уходит всегда против часовой стрелки. Сам подтверждения этой теории не нашёл! Уходит она хаотично налево, направо, прямо и т.д. У кого какие наблюдения?
Да мелкая как шрапнель разлетается в маску, в пузо... ))) Мне как то подросшая, уже под двушку наверное, в маску вылетела из травы днем, солнце шпарило, пересвет, и я решил физию в траву засунуть чтоб чонть видно было там... Ну а она там ))) Вернее оттуда.Раз чуть в рыло не прилетела,спугнул от берега,пошла прямо в глубину,на фонарь.Успел блок поставить.:mosking:
Может иной раз сама на охотника выйти, как маленькая так и крупная! И тогда уж непонятно кто на кого охотится! Ходит и кругами, давая несколько раз на нее зайти!Неоднократно слышал мнение, что спугнутая щука уходит всегда против часовой стрелки. Сам подтверждения этой теории не нашёл! Уходит она хаотично налево, направо, прямо и т.д. У кого какие наблюдения?
Эт точно - любопытная как гопники на окраинах :lol: Иногда с таким наездом бодреньким выплывет к самой маске и смотрит недобро, взгляд как у молодого бультерьера :shok::shok::shok:Может иной раз сама на охотника выйти, как маленькая так и крупная! И тогда уж непонятно кто на кого охотится! Ходит и кругами, давая несколько раз на нее зайти!
разбираешь старый жиговский багажник. в трубках с обоих сторон резьба под болтик, вворачиваешь до половины, отпиливаешь головку и скручиваешь при необходимости 2-3. получившуюся шпильку можно прихватить на сварку или макнуть в электролит перед тем как закрутить.Виталь так времена года попутал, вот так вот щука по весне стоит "трется" в связке в ручьях, острога наше все, я вот задумался, как сделать черенок разъемный и уйти от деревяхи, больно не комильфо на багажнике с древком 4 метровым ездить , разумеется хочется не привлекать внимание.
Тут рулит такой раритет, как советская бамбукавая удочка. только где их сейчас искать.:sorry:Виталь так времена года попутал, вот так вот щука по весне стоит "трется" в связке в ручьях, острога наше все, я вот задумался, как сделать черенок разъемный и уйти от деревяхи, больно не комильфо на багажнике с древком 4 метровым ездить , разумеется хочется не привлекать внимание.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут