• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ружье Seac Sub ASSO Ремонт и апгрейд.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Дозрел до пневмовакуума.Заказал у Иваныча.А то точность не особо.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Продаю аську 50,купил в и середине июня того года,нырял всего 3 раза так что состояние новое.
Это тебе не сюда надо,а в обьявления о продаже.Только вначале правила размещения в заголовке почитай,там надо указывать место,пересылку и т.д.

P.S.V.

зимой танкист
187
Реакции
406
Баллы
63
Ребят, какая длина у штока на который давит курок ? улетел ((((

Slavanin

Участник
243
Реакции
775
Баллы
93
Насколько понимаю речь идет вот про щтифт шептала и курка? На схеме под номером 27?
Можно звякнуть в магазин и спросить.
Свое ружье в сборе померить пока не получится.

P.S.V.

зимой танкист
187
Реакции
406
Баллы
63
Насколько понимаю речь идет вот про щтифт шептала и курка? На схеме под номером 27?
Можно звякнуть в магазин и спросить.
Свое ружье в сборе померить пока не получится.
в сборе ..... ??? Стравить воздух , снять курок , вынуть штифт " между шепталом и курком " Работы на одну минуту ,а польза для одноклубников безгранична ............

Sergunetc

Активный участник
693
Реакции
1,964
Баллы
93
Накрылся ствол, что делать ? покупать новый за косарь с копейками, или искать токаря чтоб выточил из нержавейки ?

Sergunetc

Активный участник
693
Реакции
1,964
Баллы
93
Может кто с форума уже делал ствол ? Москва. Московская обл. Может поделиться инфой где можно заказать ?

санёквованыч

Проверенный
1,518
Реакции
4,086
Баллы
0
я задавал этот вопрос уже несколько постов назад,а ответа ноль.писал Гарикову,он вроде токарит,результат тот же.так что если кто найдет свистните мне пожалуйста

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Иванычу(Пеленгас)звонили?
Хотя...косарь-не такие большие деньги,у мастера наверное не дешевле будет.Да ещё нержавейку поищи попробуй.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Какую катуху(и как)установить лучше на Асю?
И какой линесброс?Магнитный?

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
А ссылка есь?Тоже хочу.Прикинул,катуху если со стоковым линесбросом оставить-не комильфо.Будет мешать.

Exiv

Активный участник
470
Реакции
784
Баллы
93
Стволы нормально полируются высооборотистой дрелью. Я закрепил её вертикально на полу в тисках, нажимаю кнопку ногой- руки свободны + трубка люминиевая с пропилом на конце для намотки шкурки.
Пару тройку часов времени и набор шкурок 400(600)/800/1200, не перегревать чтоб пыль не летела, с маслицем. Работа нудная грязная и пыльная, но таки дешевле чем ствол новый купить, если царапины сильные и ствол сильно располировали надо подбирать резинку кольцевую на поршень поболее.

У кого проблема с травлей из под курка, тоже достаточно не сложно лечится.. главное чтоб резьбу в пластике не сбили и не слизали- за одно и абгрейд штока на более тонкий
тема тут http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=22865

Sergei75

Активный участник
498
Реакции
864
Баллы
93
День добрый. В понедельник -среду заеду узнаю на счет токоря, точит хорошо, узнаю про стволы. Отпишусь полюбому

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Давай-давай))
Я ,короч,из Аси строю слонобой.
ПВН+Пеленгасовская катуха+Авторский тройник и линь фильдеперсовый с амортом.Поплавок пенопластовый +неопрен 9 мм вкруг.Проникся пневмой)))

Sergei75

Активный участник
498
Реакции
864
Баллы
93
Я на новеньких, пока только читаю. Спрошу у токорей и если что скину их тел. Это в Серпухове

Сверху