• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ружье Seac Sub ASSO Ремонт и апгрейд.

oleg21100

Заблокирован
Реакции
2,484
Баллы
0
Ствол не разбирался. Просто хозяин ружья решил щачем то подтянуть эту гаечку и походу сорвал. Щас она там прокручивается

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Отдай хозяину,пусть делает.Нахрена купил заведомо нерабочую ружбайку?
Кстати,юзаю Бушовский арбалет.Ася сильно мощная и неточная.Ей хорошо тупых сазанов стрелять.И вблизи.На расстояние выше 3х метров-бесполезно.
Во-первых-не попадешь.
Во-вторых-если случайно попадешь,из одной щуки сделаешь две.
Заряжать её в найт удобнее,чем арбалет.
На этом плюсы кончаются.
И сцуко тяжелая,как карабин.
Ипал я пневмы.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
За цену одной Аси можно купить Омер-Экскалибур и Пикассо-Асегай.
И это будет верным решением))

sergey73

Новичок
1
Реакции
1
Баллы
0
Ствол не разбирался. Просто хозяин ружья решил щачем то подтянуть эту гаечку и походу сорвал. Щас она там прокручивается
Доброго времени суток. На этой гаечке сорвать резьбу не думаю что можно, а вот вкручивается она в рукоятку (которая пластиковая) - там сорвать, если закручивать криво - легко. На данном пневмате, гаечка эта очень капризная, если перетянуть то пружина на шептале не будет возвращать курок в ненажатье положение, а если недотянуть то может травить.

oleg21100

Заблокирован
Реакции
2,484
Баллы
0
Доброго времени суток. На этой гаечке сорвать резьбу не думаю что можно, а вот вкручивается она в рукоятку (которая пластиковая) - там сорвать, если закручивать криво - легко. На данном пневмате, гаечка эта очень капризная, если перетянуть то пружина на шептале не будет возвращать курок в ненажатье положение, а если недотянуть то может травить.
Спасибо, уже все исправил, действительно части резьбы не было именно в пластиковой ручке, исправил тем что правильно затянул эту гаечку и немного отполировал штырек, да и еще ствол полирнул, держит уже 5 дней как закачал 18 кг по весам так пока и держит.

oleg21100

Заблокирован
Реакции
2,484
Баллы
0
Отдай хозяину,пусть делает.Нахрена купил заведомо нерабочую ружбайку?
.
знаешь у меня сложилась сложная ситуация пол года назад, хотел вообще завязать, но душа тянет под воду, а в связи с материальным положением вот и приходится вертеться как нибудь

евген35

рыбоед
222
Реакции
397
Баллы
0
мне один приятель подарил такое ружье,оно почти новое,травит воздух с надульника,в чем причина?

oleg21100

Заблокирован
Реакции
2,484
Баллы
0
Евген 35 на 99% процентов что нужно ствол полирнуть и проблема уйдет. Делается недолго,с разборкой ружья думаю займет не более часа

евген35

рыбоед
222
Реакции
397
Баллы
0
Евген 35 на 99% процентов что нужно ствол полирнуть и проблема уйдет. Делается недолго,с разборкой ружья думаю займет не более часа
cпасибо Олег,я уже как раз и подумывал о полировке:bayan:

- н -

Новичок
1
Реакции
0
Баллы
0
Эксплуатирую Asso 50 три года нырял в море ну и естественно в пресной воде вроде не подтравливает. Скажите стоит разбирать менять что либо (ремонт) ???

DDen

Активный участник
409
Реакции
822
Баллы
93
Подскажите друзья,: есть аська 50, хотел бы
увеличить длину ружья. Может кто знает где можно приобрести
ствол и ресивер подлинее?

DDen

Активный участник
409
Реакции
822
Баллы
93
Ну может тогда кто знает: от мареса ствол и ресивер подойдут?

DDen

Активный участник
409
Реакции
822
Баллы
93
Нету токарей((

спортсмен

Проверенный
5,947
Реакции
40,555
Баллы
135
:pardon::scratch_one-s_head:Как говорят язык до Киева доведет!!!:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:Правда щас там токаря НЕРАБОТАЮТ.

NEMAN

Активный участник
506
Реакции
806
Баллы
93
Ну может тогда кто знает: от мареса ствол и ресивер подойдут?
Вам следует учесть сразу несколько нюансов, если вы возьмёте ствол и ресивер от сирано 70, в сирано зауженный переходник между ресивером и надульником, попросту говоря ствол будет длинноват. Далее наружный диаметр ствола сирано 16мм, а в Аське 18мм, это значит в рукоятке ствол будет болтаться, не подойдёт клапан закачки, и надульник. Я неоднократно приобретал комплектующие к итальяхам, вам не повезло с продаванами...
Вам дали дельный совет по поводу переделки- сразу на нержавейку, при этом штатный ресивер удлиняется с помощью переходника, и в дальнейшем отрезком трубы меньшего диаметра.

DDen

Активный участник
409
Реакции
822
Баллы
93
Вам следует учесть сразу несколько нюансов, если вы возьмёте ствол и ресивер от сирано 70, в сирано зауженный переходник между ресивером и надульником, попросту говоря ствол будет длинноват. Далее наружный диаметр ствола сирано 16мм, а в Аське 18мм, это значит в рукоятке ствол будет болтаться, не подойдёт клапан закачки, и надульник. Я неоднократно приобретал комплектующие к итальяхам, вам не повезло с продаванами...
Вам дали дельный совет по поводу переделки- сразу на нержавейку, при этом штатный ресивер удлиняется с помощью переходника, и в дальнейшем отрезком трубы меньшего диаметра.
Ну а скажем если не от сирано ствол, а от стена 13мм?

NEMAN

Активный участник
506
Реакции
806
Баллы
93
Всё равно множество отличий, от шлицов предотвращающих проворот, до шага резьбы надульника...

• Спасибо
Реакции: DDen

Сергей 13

Новичок
12
Реакции
0
Баллы
0
Привет, поменяй уплотнительное кольцо на поршне

cawardac

он же ХДВ
397
Реакции
932
Баллы
93
Парни, привет! А может кто подсказать:
собираюсь на первую охоту в сезоне. Взялся качать ружье (АССО 40), сколько нужно раз качнуть - не помню. Ну, думаю, дай по науке сделаю - скачал инструкцию сиксабовскую, в ней сказано: максимум 20 атмосфэр = 105 качков. Качнул, проверяю по весам - ~9 кг. Что за хрень??? разве можно кого стрелить с закачкой в 9 кг?

Сверху