Доброго времени суток. На этой гаечке сорвать резьбу не думаю что можно, а вот вкручивается она в рукоятку (которая пластиковая) - там сорвать, если закручивать криво - легко. На данном пневмате, гаечка эта очень капризная, если перетянуть то пружина на шептале не будет возвращать курок в ненажатье положение, а если недотянуть то может травить.Ствол не разбирался. Просто хозяин ружья решил щачем то подтянуть эту гаечку и походу сорвал. Щас она там прокручивается
Спасибо, уже все исправил, действительно части резьбы не было именно в пластиковой ручке, исправил тем что правильно затянул эту гаечку и немного отполировал штырек, да и еще ствол полирнул, держит уже 5 дней как закачал 18 кг по весам так пока и держит.Доброго времени суток. На этой гаечке сорвать резьбу не думаю что можно, а вот вкручивается она в рукоятку (которая пластиковая) - там сорвать, если закручивать криво - легко. На данном пневмате, гаечка эта очень капризная, если перетянуть то пружина на шептале не будет возвращать курок в ненажатье положение, а если недотянуть то может травить.
знаешь у меня сложилась сложная ситуация пол года назад, хотел вообще завязать, но душа тянет под воду, а в связи с материальным положением вот и приходится вертеться как нибудьОтдай хозяину,пусть делает.Нахрена купил заведомо нерабочую ружбайку?
.
cпасибо Олег,я уже как раз и подумывал о полировке:bayan:Евген 35 на 99% процентов что нужно ствол полирнуть и проблема уйдет. Делается недолго,с разборкой ружья думаю займет не более часа
Вам следует учесть сразу несколько нюансов, если вы возьмёте ствол и ресивер от сирано 70, в сирано зауженный переходник между ресивером и надульником, попросту говоря ствол будет длинноват. Далее наружный диаметр ствола сирано 16мм, а в Аське 18мм, это значит в рукоятке ствол будет болтаться, не подойдёт клапан закачки, и надульник. Я неоднократно приобретал комплектующие к итальяхам, вам не повезло с продаванами...Ну может тогда кто знает: от мареса ствол и ресивер подойдут?
Ну а скажем если не от сирано ствол, а от стена 13мм?Вам следует учесть сразу несколько нюансов, если вы возьмёте ствол и ресивер от сирано 70, в сирано зауженный переходник между ресивером и надульником, попросту говоря ствол будет длинноват. Далее наружный диаметр ствола сирано 16мм, а в Аське 18мм, это значит в рукоятке ствол будет болтаться, не подойдёт клапан закачки, и надульник. Я неоднократно приобретал комплектующие к итальяхам, вам не повезло с продаванами...
Вам дали дельный совет по поводу переделки- сразу на нержавейку, при этом штатный ресивер удлиняется с помощью переходника, и в дальнейшем отрезком трубы меньшего диаметра.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут