- Реакции
- 36,737
- Баллы
- 135
Четко...Подробно бы..
Дык вроде на фотке все видать.Четко...Подробно бы..
Да все на глазок - вынимаешь родной предохранитель. Пропиливаешь-удлиняешь (лобзиком) щель под рог намотки. Покупаешь маресовский или сам выпиливаешь подобный рог намотки. На родной спусковой крючек приклеиваешь (Локтайтом или подобным клеем) зуб для зацепа рога намотки (я отрезал для зуба кусок от родного предохранителя, который вынул). А дальше все по месту - подгоняешь. Аккуратненько без фанатизьма (чтоб не продырявить рессивер) сверлишь отверстие для оси вращения рога намотки в пластике рессивера (в качестве оси я использовал дюралевую втулочку от заклепки)... и т.д. Как-то так. Главное настроить небольшое опережение сработки линесброса до начала страгивания гарпуна (винтиком, которым регулируется ход штока гермоввода).Так видать,как они уже стоят)))А размеры,и установку-не видать)))
Нужно разобрать ружье и снять со ствола пластиковый корпус регулятора боя.помогите победить зло, как избавиться от регуля боя ? мне он совсем не нужен
.........
как бы его выкенуть или залить чтоб он всегда был на сильном бою ?
Понажимал - вроде помогло. Спасибо! Правда, в какой-то момент стало травить то ли из под сп.крючка, то ли в районе предохранителя. Передернул предохранитель, пару раз нажал сп.крючок - вроде перестало.Может.Понажимай на шарик.
Да там же резинка.Не травит-значит,нормально.:drinks:Всем привет. Решил почистить свою аську первый раз, разобрал, сразу возник вопрос: тело поршня (белая часть) должно быть абсолютно гладким? или непринципиально?
А что тебя смущает? Если продольные царапины на пластике - ничего страшного. Они по-любому возникают в процессе эксплуатации ружья - из-за песчинок, попадающих в ствол.Всем привет. Решил почистить свою аську первый раз, разобрал, сразу возник вопрос: тело поршня (белая часть) должно быть абсолютно гладким? или непринципиально?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут