• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ружье Seac Sub ASSO Ремонт и апгрейд.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Четко...Подробно бы..

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Так видать,как они уже стоят)))А размеры,и установку-не видать)))

Игорь48

Участник
58
Реакции
82
Баллы
0
Так видать,как они уже стоят)))А размеры,и установку-не видать)))
Да все на глазок - вынимаешь родной предохранитель. Пропиливаешь-удлиняешь (лобзиком) щель под рог намотки. Покупаешь маресовский или сам выпиливаешь подобный рог намотки. На родной спусковой крючек приклеиваешь (Локтайтом или подобным клеем) зуб для зацепа рога намотки (я отрезал для зуба кусок от родного предохранителя, который вынул). А дальше все по месту - подгоняешь. Аккуратненько без фанатизьма (чтоб не продырявить рессивер) сверлишь отверстие для оси вращения рога намотки в пластике рессивера (в качестве оси я использовал дюралевую втулочку от заклепки)... и т.д. Как-то так. Главное настроить небольшое опережение сработки линесброса до начала страгивания гарпуна (винтиком, которым регулируется ход штока гермоввода).

Михей63

Новичок
3
Реакции
18
Баллы
0
Нужна помощь. Можно ли в Аське-50 поменять ствол от другого италопневмата? В продаже нашел только от Аськи-65. Можно ли его переделать?

Sergunetc

Активный участник
693
Реакции
1,964
Баллы
93
помогите победить зло, как избавиться от регуля боя ? мне он совсем не нужен ружбайка как бы не основная, сегодня крутил в руках и переключил на малый бой и тут произашол пук !!! и накачка вся вылетила из отверстия регуля , как бы его выкенуть или залить чтоб он всегда был на сильном бою ?

Adept6

Активный участник
943
Реакции
5,536
Баллы
0
помогите победить зло, как избавиться от регуля боя ? мне он совсем не нужен
.........
как бы его выкенуть или залить чтоб он всегда был на сильном бою ?
Нужно разобрать ружье и снять со ствола пластиковый корпус регулятора боя.
Потом развинтить и удалить из рукоятки металлический рычажок переключения . После чего заглушить отверстие изнутри ружья, где ходил этот рычажок (т.е. там, где был маленький поршенек с уплотнением). Можно закрутить прямо в пластик подходящий саморез, предварительно надев под шляпку резиновую прокладку или колечко.
ЗЫ. Бесполезно глушить отверстие снаружи рукоятки (где торчал рычажок переключения с шариком на конце), пытаясь залить его эпоксидкой или как-то законопатить. Все равно будет травить. Это можно сделать при желании лишь в декоративных целях - чтобы не маячила дырка.

Последнее редактирование:

санёквованыч

Проверенный
1,518
Реакции
4,086
Баллы
0
ребят,нигде не могу найти на свою Аську рукоять.помогите пожалуйста.достаточно просто ссылки,где можно купить.очень хочу восстановить работоспособность ружья.

Exiv

Активный участник
470
Реакции
784
Баллы
93
Есть от пионеровского ружья, но там дырка под гермоввод немного раздрочена.
Мне лениво было это побеждать я дождался когда порубленое винтом катера и поднятое с ямы в ракушках подарят, но с живой ручкой правда в ракушках)))
Могу за пивас отдать на эксперименты.

VolMax

Новичок
16
Реакции
16
Баллы
0
Всем привет. Решил почистить свою аську первый раз, разобрал, сразу возник вопрос: тело поршня (белая часть) должно быть абсолютно гладким? или непринципиально?

Последнее редактирование:

VolMax

Новичок
16
Реакции
16
Баллы
0
ТО провел, масло заменил, все собрал, накачал и обнаружил проблему - из клапана закачки (прямо по центру) выходит воздух? Менять? Или можно что-то с этим сделать? Может когда стравливал воздух что-то не встало на свои места?

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Может.Понажимай на шарик.

VolMax

Новичок
16
Реакции
16
Баллы
0
Может.Понажимай на шарик.
Понажимал - вроде помогло. Спасибо! Правда, в какой-то момент стало травить то ли из под сп.крючка, то ли в районе предохранителя. Передернул предохранитель, пару раз нажал сп.крючок - вроде перестало.
Тут возник вот еще какой вопрос: произвел несколько замеров на весах, заряжая примерно на 1/3 гарпун - каждый раз показатели менялись, погрешность +- 2кг. Это нормально? ))

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Всем привет. Решил почистить свою аську первый раз, разобрал, сразу возник вопрос: тело поршня (белая часть) должно быть абсолютно гладким? или непринципиально?
Да там же резинка.Не травит-значит,нормально.:drinks:

Adept6

Активный участник
943
Реакции
5,536
Баллы
0
А что тебя смущает? Если продольные царапины на пластике - ничего страшного. Они по-любому возникают в процессе эксплуатации ружья - из-за песчинок, попадающих в ствол.

VolMax

Новичок
16
Реакции
16
Баллы
0
Да просто испугался, что эти неровности на поршне могут немного царапать ствол...

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Да капролон-то наверное дюраль не поцарапает.

VolMax

Новичок
16
Реакции
16
Баллы
0
Правильно я понимаю, что без переделки надульника не получится заменить штатный бегунок на титановый?

Сверху