Привет тезка! если интересна РПСка глянь в обьявления2500 руб за РПС это нармальеая цена?
А это где?:scratch_one-s_head:Привет тезка! если интересна РПСка глянь в обьявления
У меня тоже такое ружо есть,только стрел нет поэтому лет пять уже лежит .Правда я его обрезал на 100мм,мне оно нравится только вот проблема со стрелами(потерял).Сколько не заказывал токорям никто не может выточить нормально,а такие не продаются(9мм).мне сегодня такое отдали. в нулевом состоянии. за 20 лет воды ниразу не видело:mosking:. вот думаю. интересно рабочее или нет..
В надульник можно маслосъемный колпачек(сальник)с головки автомобиля поставить и пруток 8 мм.использовать.У меня тоже такое ружо есть,только стрел нет поэтому лет пять уже лежит .Правда я его обрезал на 100мм,мне оно нравится только вот проблема со стрелами(потерял).Сколько не заказывал токорям никто не может выточить нормально,а такие не продаются(9мм).
У меня вопрос ко всем-Можно ли использовать другую стрелу например 7мм,как это сделать и повлияет это на его характеристики(в худшую сторону) Если кто знает подскажите пожалуйста буду признателен,жалко ружо хотелось бы вернуть к жизни.
Вот такой линесбрасыватель,мне кажется, самый оптимальный вариант....себе буду такой же делать.А я на своей РПБше вот такой линесбрасыватель делал
А мне оно нравится. Что капризное - да. Что любит, чтобы его любили - так это к любому оружию подходит. Зато удовольствия от него... И не слышно выстрела. Как с глушителем.:good:Только наконечники на гарпун - полное ...:diablo: Новые сделал. Со вставкой из дюбеля.:wink:
Ивант на Тетисе предлагал 9мм пруток длиной около метра. У него их было завались.Этот шток от насоса я уже использовал,ушел вместе с сомом.Мне как бы выточили из черняги но он(гарпун) имеет в 2х местах перепады т.к. станки не имеют люнета,поэтому при проточке имеет перепады.А 9мм пруток немогу найти минимум 10ка. Всеравно спасибо за совет попробую чтонить сотворить.
- Я например не знал - честно говорю - Век живи - век учись !этой идее лет двадцать минимум
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут