- Реакции
- 398
- Баллы
- 0
нет жидкий герметик резьбы
Лучше, думаю, попробовать жиденького маслеца пролить и подержать, что б проникло. скорее всего закусило по резьбе...во время техобслуживания отломал ухо на крышечке для закачке на пирометре-закисла сцуко напрочь,как отвернуть?вд пробовал-не откисает.
по тайменевским гарпунам.....
как уже и говорил, перешел на самодельные..
особенно нравится, крепление линя, при передней привязке ...:good::good::good:
ну кароче закрепил кое-как ручку, травить вроде перестало собрал, накачал из ствола травит разобрал, поменял на поршне резинки собрал забыл одну прокладку поставить вот сегодня вечером опять разбирать буду)))))заодно сфоткаю покажу)))))
если якога нибудь все ж притащу снарягу с авто домой -сфоткаю переднюю привязку свою.. типа твоей... кольцо поджато и запаяно.ardon:stas
не понял, :scratch_one-s_head: к чему этот рисунок ??
про этот способ привязки линя я знаю...:wink: это один из худших (для меня) способов...тем более с родным (тайменевским) линем, хватает максимум на месяц и то, при не слишком интенсивных охотах..ardon::smile:
при прохождении гарпуна через рыбу, линь в месте привязки, режется, то ли рыбьими костями, то ли ХЗ чем...:scratch_one-s_head:Думал не знаеш))))))
Поэтому я себе делаю бегунки с поперечным ушком и эта проблема не беспокоит.при прохождении гарпуна через рыбу, линь в месте привязки, режется, то ли рыбьими костями, то ли ХЗ чем...:scratch_one-s_head:
мне сегодня такое отдали. в нулевом состоянии. за 20 лет воды ниразу не видело:mosking:. вот думаю. интересно рабочее или нет..uhepby2
так я ж не спорю по силе боя и тд... просто чтоб восстановить такое ружо - обычно нужны руки.. у меня их нету(((
мне отдают их - я отдаю... обычно их находят владельцы через лет 20..)) постреляли.. не протерли не смазали и в чехол.. на 20 лет...
он про переднюю привязку вроде:scratch_one-s_head:Поэтому я себе делаю бегунки с поперечным ушком и эта проблема не беспокоит.
мне сегодня такое отдали. в нулевом состоянии. за 20 лет воды ниразу не видело:mosking:. вот думаю. интересно рабочее или нет..
на днях вскрою. вот только ключ из комплекта утерян..Скорей всего шланг усох и треснет.Ноне сложно заменить его.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут