• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Псковская область_край сотен озёр

Алексей К.

Активный участник
391
Реакции
758
Баллы
93
]Всем привет!
Вот вырвался на псковщину на недельку.
В субботу половил на жерлицы, и пару капканкиков поставил:shok: штучек семь поймал.
Ловил на великой близ Д Копылок. Уаза сасадили в поле в тракторной колее, как надо, в машине ток пила)) джек дома, лопата дома...лебеду зацепить некуда(
Часа полтора вызволяли из плена..
Сегодня поехали чуть дальше, с берега уже не вышел р0по пояс провалился ..:mosking:
Но зато увидел отличное место свободное от льда. И река и озеро.
Хотя думаю рыпп там есть или не? В речку рано ей еще.
Но заплыть надо, т к давно уже горит:smile:

Сча Артемию в личку чиркану, мож состыкуемся )
Ну и пару фот

Вложения

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
Последняя фотка это на ВеликоЙ

Алексей К.

Активный участник
391
Реакции
758
Баллы
93
Ребят, в общем сегодня я отплавал и по реке и по озеру(где льда уже нет) и в берег и в траву и по глубине понырял- не поверите, ни одной рыбы не видел!
Странно. Может ночью выходит на чистое.

rroman1973

Проверенный
4,706
Реакции
16,940
Баллы
135
Ребят, в общем сегодня я отплавал и по реке и по озеру(где льда уже нет) и в берег и в траву и по глубине понырял- не поверите, ни одной рыбы не видел!
Да рано еще - вода не пошла

antonvluki

Новичок
48
Реакции
122
Баллы
0
В эту субботу плавал по аналогичной схеме. Сначала река потом озеро, вскрывшееся наполовину. Был и берег и глубины, но рыбы даже малька не видел. Ну хоть сезон открыл:smile:

Vaskil

Амароковод
35
Реакции
70
Баллы
0
Доброго времени суток! Собираемся с друзьями отдохнуть на базе Алоль на майские праздники. Подскажите пожалуйста, правда, что в Псковской области запрет на лов рыбы, кроме судака заканчивается 10 мая? И означает ли это что можно ловить и с лодки и с мотором после этого числа, не говоря уже об ПО). Просто один я подвох, остальные хотят на удочку по-рыбачить). Заранее благодарен.

Artemys

Участник
107
Реакции
121
Баллы
0
Доброго времени суток! Собираемся с друзьями отдохнуть на базе Алоль на майские праздники. Подскажите пожалуйста, правда, что в Псковской области запрет на лов рыбы, кроме судака заканчивается 10 мая? И означает ли это что можно ловить и с лодки и с мотором после этого числа, не говоря уже об ПО). Просто один я подвох, остальные хотят на удочку по-рыбачить). Заранее благодарен.
На период проведения двухмесячника по охране весенне-нерестующих рыб на прочих водных объектах рыбохозяйственного значения установлен запрет:
на лов щуки с 15 марта по 10 мая
на лов судака - от распаления льда по 5 июня.
на лов раков - от распаления льда по 15 июля.
На озерах Псковское, Теплое и Чудское:
судака и леща - от распаления льда по 15 июня.
щуки - с 1 апреля по 15 мая.

Для исключения факторов беспокойства рыб ЗАПРЕЩАЕТСЯ движение на моторных плавательных средствах на всех водоемах области в период:
с 7 апреля по 15 июня.

Алексей К.

Активный участник
391
Реакции
758
Баллы
93
Ребят, вобщем вырвался я тут на выходные на псковщину.
По охоте открылись, и так чуть поездил по водоемам.
Щука болеет, видел пару всего в оз. В реке рыба пошла... плотва окуни.. прозрак в великой норм.
Ну и паруфот.

Вложения

Vaskil

Амароковод
35
Реакции
70
Баллы
0
На период проведения двухмесячника по охране весенне-нерестующих рыб на прочих водных объектах рыбохозяйственного значения установлен запрет:
на лов щуки с 15 марта по 10 мая
на лов судака - от распаления льда по 5 июня.
на лов раков - от распаления льда по 15 июля.
На озерах Псковское, Теплое и Чудское:
судака и леща - от распаления льда по 15 июня.
щуки - с 1 апреля по 15 мая.

Для исключения факторов беспокойства рыб ЗАПРЕЩАЕТСЯ движение на моторных плавательных средствах на всех водоемах области в период:
с 7 апреля по 15 июня.
Очень Вам благодарен! Со Светлым Праздником Пасхи всех! :drinks:
Подскажите пож-ста как ставить спасибо под сообщением, если оно понравилось? Простите чайника):scratch_one-s_head:

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Очень Вам благодарен! Со Светлым Праздником Пасхи всех! :drinks:
Подскажите пож-ста как ставить спасибо под сообщением, если оно понравилось? Простите чайника):scratch_one-s_head:
внизу после 10 сообщений появится кнопка "спасибо":drinks:

Vaskil

Амароковод
35
Реакции
70
Баллы
0
Приветик местным подвохам!! как тама с прозраком после 10-го хочется понырять в ваших замечательных озерах. на что настраиваться на реку или озеро? посоветуйте пож-ста аксакалы!

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
Нечего тут делать. Всю рыбу проклятые бреки перебили))). В какой район метишь? Псковщина не маленькая...

P.s. 2 Алексей К. Леха, я завтра до 4-но тама буду. Звони, если чо. Контакты те же...

ЛИНЗА

Проверенный
1,014
Реакции
3,778
Баллы
0
Завтро тоже выдвегаемся двумя экипажами если есть жилающие присоединяйтесь, куда пока незнаю будет информация напишу , может кто подтянется с месных рады будем знакомству

antonvluki

Новичок
48
Реакции
122
Баллы
0
Завтро тоже выдвегаемся двумя экипажами если есть жилающие присоединяйтесь, куда пока незнаю будет информация напишу , может кто подтянется с месных рады будем знакомству
Желающие всегда найдутся:drinks: как определитесь с местом где привал будет пиши или звони.Сам я с Великих Лук. Контакты кину в личку.:mosking:

Алексей К.

Активный участник
391
Реакции
758
Баллы
93
Ребята, мы тоже на псковщину завтра!
чувствую надо часа в 4 уже выезжать...:mosking:
я там до вторых майских железно.
На связи!

Сверху