- Реакции
- 758
- Баллы
- 93
Весна уже в Себеже?Смотри личку.
есть результаты по ПО?:blush:
Весна уже в Себеже?Смотри личку.
Привет да весна, пока нет , болею.Весна уже в Себеже?
есть результаты по ПО?:blush:
Лезь обязательно,сейчас весь рыпп на свежей воде после зимы.:drinks:Сча Артемию в личку чиркану, мож состыкуемся )
Да рано еще - вода не пошлаРебят, в общем сегодня я отплавал и по реке и по озеру(где льда уже нет) и в берег и в траву и по глубине понырял- не поверите, ни одной рыбы не видел!
Странно. Может ночью выходит на чистое.
В эту субботу плавал по аналогичной схеме. Сначала река потом озеро, вскрывшееся наполовину. Был и берег и глубины, но рыбы даже малька не видел. Ну хоть сезон открыл:smile:Ребят, в общем сегодня я отплавал и по реке и по озеру(где льда уже нет) и в берег и в траву и по глубине понырял- не поверите, ни одной рыбы не видел!
Странно. Может ночью выходит на чистое.
На период проведения двухмесячника по охране весенне-нерестующих рыб на прочих водных объектах рыбохозяйственного значения установлен запрет:Доброго времени суток! Собираемся с друзьями отдохнуть на базе Алоль на майские праздники. Подскажите пожалуйста, правда, что в Псковской области запрет на лов рыбы, кроме судака заканчивается 10 мая? И означает ли это что можно ловить и с лодки и с мотором после этого числа, не говоря уже об ПО). Просто один я подвох, остальные хотят на удочку по-рыбачить). Заранее благодарен.
Очень Вам благодарен! Со Светлым Праздником Пасхи всех! :drinks:На период проведения двухмесячника по охране весенне-нерестующих рыб на прочих водных объектах рыбохозяйственного значения установлен запрет:
на лов щуки с 15 марта по 10 мая
на лов судака - от распаления льда по 5 июня.
на лов раков - от распаления льда по 15 июля.
На озерах Псковское, Теплое и Чудское:
судака и леща - от распаления льда по 15 июня.
щуки - с 1 апреля по 15 мая.
Для исключения факторов беспокойства рыб ЗАПРЕЩАЕТСЯ движение на моторных плавательных средствах на всех водоемах области в период:
с 7 апреля по 15 июня.
внизу после 10 сообщений появится кнопка "спасибо":drinks:Очень Вам благодарен! Со Светлым Праздником Пасхи всех! :drinks:
Подскажите пож-ста как ставить спасибо под сообщением, если оно понравилось? Простите чайника):scratch_one-s_head:
Желающие всегда найдутся:drinks: как определитесь с местом где привал будет пиши или звони.Сам я с Великих Лук. Контакты кину в личку.:mosking:Завтро тоже выдвегаемся двумя экипажами если есть жилающие присоединяйтесь, куда пока незнаю будет информация напишу , может кто подтянется с месных рады будем знакомству
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут