• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Псковская область_край сотен озёр

Artemys

Участник
107
Реакции
121
Баллы
0
"Святой Иуда " шалит жесть, прокатился по местам ПО такая муть даже на тех водоемах что казалось бы не подвласны ветру , на протоке меж двух озер аж сухая трость с ветром по течению идет в самую жаркую погоду прозрак от двух метров там а сейчас просто муть клубами. Больше всего был удивлен не волне большой а тому что раки вылезли из протоки на глубину по щиколотку и там отсиживаются . Против стихии не попрешь .

Artemys

Участник
107
Реакции
121
Баллы
0
От встречь не отказываюсь , ребят прежде всего давайте пересечемся а рыбу вам я обещаю полная морозилка линя , давайте встретимся и сварим ухи )))))))

Artemys

Участник
107
Реакции
121
Баллы
0
Водки может кто предложит )))))
А то кому не предлогаю все отказываютсяь

Последнее редактирование:

Artemys

Участник
107
Реакции
121
Баллы
0
Попить вместе , а то что то я совсем уже одичал )))))) сегодня развелся официально наконец то простите за флуд меня .

Artemys

Участник
107
Реакции
121
Баллы
0
Да . Прозрак никакой .. лучше бы я вчера сдох. Простите мои друзья , на радостях я вчера был ))))(( разведка донесла что муть есть но ветер стих а это значит пару дней и все будет хорошо , честно простите я вообще не употребляю . Наверное я все таки человек потому как вину чувствую , хотя опять же за что , ну да надрался вчера , сильно, но не кого же не интересует из за чего думаю поэтому не должно интересовать и как , простите меня админы , я вообще удивляюсь как с такими трясущемися руками я вообще пишу ровно .

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
Да, не парься! Пишешь главное, что ровно. )) Алексей с тобой на связь вышел ? Я если сложится, завтра в ночь еду. до воскресенья.

Artemys

Участник
107
Реакции
121
Баллы
0
Нет не вышел. Давай может хоть с тобой увидемся , заранее звони что бы я коптильню и казан разогрел ))))

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
ок. после 17. часов отпишу.

Алексей К.

Активный участник
391
Реакции
758
Баллы
93
Ребят, ни кому не звонил т к машин сломался, а зч тут нет нихрена. Так два раза в луки мотался, пока делал. Не нырял прозрак не знаю как. Соберетесь пишите, может вырвусь. Я здесь до среды наверное, поэтому с Артемиусом рванем куда

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
У меня облом... работа не отпускает. занырните там за меня.

Artemys

Участник
107
Реакции
121
Баллы
0

Алексей К.

Активный участник
391
Реакции
758
Баллы
93
Вот ребят был недельку на Псковщине, думал что задержусь после ноябрьских, не получилось. Удалось придаться :mosking: любимым занятиям на праздниках, благо дружище с Питера подтянулся, чуть отметили... поныряли.
Ну ничего Артемиус, Жень, пересечемся еще на Псковшине.

Вложения

Artemys

Участник
107
Реакции
121
Баллы
0
Малые водоемы со стоячей водой подмерзли,а так нет.

Алексей К.

Активный участник
391
Реакции
758
Баллы
93
Ребят, как обстановка на водоемах? Попробую на пару дней вырваться на Псковщину числа второоо третьего. Понырять как то хочется...

Санек1981

Активный участник
706
Реакции
1,743
Баллы
93
Ребят, как обстановка на водоемах? Попробую на пару дней вырваться на Псковщину числа второоо третьего. Понырять как то хочется...
В себеже хорошая сауна с басиком есть или в алолской баньке прорубь хороший в озере рубят вот там и ныряй!!! :drinks: Береги себя ПАПАня!

Алексей К.

Активный участник
391
Реакции
758
Баллы
93
В себеже хорошая сауна с басиком есть или в алолской баньке прорубь хороший в озере рубят вот там и ныряй!!! :drinks: Береги себя ПАПАня!
Сань, мне тут пару дней выделили, вот думаю кудаааа:mosking:

Сверху