• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Псковская область_край сотен озёр

alex224

кикимор болберович
400
Реакции
1,119
Баллы
0
Последнее редактирование:

Алексей К.

Активный участник
391
Реакции
758
Баллы
93

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135
Попутешествовал неделю по псковщине, впечатлений море, прозрак местами встречался до 4-5 метров. Из рыбы в основном щука (просто море, меньше 1, 5 кг не стрелял) и линь (тоже много, причём от1, 0 кг до 2, 0 кг как на подбор). Давненько псковщину не посещал! Отдохнул перед осенью набрался сил и впечатлений. Природа просто райские (хотя в рай и не верю) уголки, опять же грибы, брусника, черника.

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Попутешествовал неделю по псковщине, впечатлений море, прозрак местами встречался до 4-5 метров. Из рыбы в основном щука (просто море, меньше 1, 5 кг не стрелял) и линь (тоже много, причём от1, 0 кг до 2, 0 кг как на подбор). Давненько псковщину не посещал! Отдохнул перед осенью набрался сил и впечатлений. Природа просто райские (хотя в рай и не верю) уголки, опять же грибы, брусника, черника.
Тёзка-брат-подвох!!!Тонну соли ты насыпал на мою незаживающую рану по Псковщине!!!... Там,на ней,родимой, начался мой подвоховский путь...
Очень рад за тебя! Эх,ещё бы хоть пару фоток... Ржавый был там недавно,выслал мне видео с тех мест,так я аж прослезился...
Природа там и вправду- супер!!! Кто был у меня в Брюховецкой - меня поймёт - у нас тут степь да камыши... В Доме Культуры в Пушгорах проходил практику,в Локне,в Новоржеве... В Пустошке до сих пор работает в культуре-музыке мой дружбан Серёга Гусаров. Даст Бог,- обязательно сгоняю на Псковщину....:bayan::drinks::bayan:

Гурыч

Участник
234
Реакции
1,275
Баллы
0
Вопросик маленький к шпецам по Псковской губернии от коллеги со смежной шпециализацией. Озеро Синовино, справа от стоянки за мыском глубины интересуют. Где-то там говорят, ямка есть.....Ежели за трофеи волнуетесь - дык напрасно, не охотник я, я рыбкофф не стреляю, я к им с фотопаратом подкрадаюсь. Правда потом долго за ними гоняться приходится, ну чтобы фоточки отдать..... Ну и ежели хто нырятельный какой водоемчик подскажет - буду рад выразить свою искреннюю многолитровую благодарность. Мне бы поглыбче, почище, и хде камушков побольше...

Гурыч

Участник
234
Реакции
1,275
Баллы
0
Забоялись????? Такого мирного человека?????Все одно приеду. С лодочкой, эхолотиком - буду свою ямку искать. Вот када похолоднее станет и народ схлынет...... Был уже, понял и проникся.... Кстати, ежели какие документы нужны - справочку могу предъявить от Нептуна. Он мне ее ишшо лет тридцать назад у мыса Норд-кап выписал. Там так и написано - свой!!!!!
http://www.diveplanet.ru/diveclan/blog/sog56/900.php

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135
Очень рад за тебя! Эх,ещё бы хоть пару фоток... Ржавый был там недавно,выслал мне видео с тех мест,так я аж прослезился...
Природа там и вправду- супер!!!/QUOTE]
До РС доберусь фотки скину, с планшета уже переписал на РС.
:drinks:

Алексей К.

Активный участник
391
Реакции
758
Баллы
93
Вот и я коротенько отчитаюсь. был там недельку с небольшим.
Добыл первую свою утку:mosking:
по подводной охоте без трофеев, но без рыбы не был)
Сплавились с другом по одной речке, взяли интересную рыбку, и через 15 мин уже закусывали ей) красота)
Время летит быстро, не заметили как приехали, а пора на работу)

ну и немного фото.

Вложения

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
Всего моего хариуса постреляли)))))
Молодец, Леха!

Artemys

Участник
107
Реакции
121
Баллы
0
Давайте слет межгалактический по устроим в пск обл

Artemys

Участник
107
Реакции
121
Баллы
0
И как я понял и не собираются.....

GENIK

Участник
108
Реакции
331
Баллы
0
Не согласен, неделю назад был в Столице своим транспортом. В двух местах ремонт еще идет (очередно пропускают по светофору - трагично) остальная дорога - ни одной выебонки. Так что милости просим, могу присоединиться при нормальном стечении обстоятельств

Artemys

Участник
107
Реакции
121
Баллы
0
Исключительно мое мнение и моего близкого окружения. Совершенно верно в двух местах что то около 20 км такой дороги что паджеро взмолился )))))) вся остальная дорога класс(если не брать в голову сотрудников в каждых кустах))))) было время что бы до Москвы доехать на десятке по два колеса менял))),давно для себя взял за аксиому что лучше по минке да длиньше,да страховка на белуюрусь нужно,да менты у них очень злые приходится скоростной режим соблюдать,но даже если все это учесть получается быстрее так как на минке по крайней мере до подъезда к столице лети сотрудники за 130-140 на тебя вообще внимания не обращают существенно увеличивается средняя скорость нагоняешь хорошо а на рижской там да ну ее вообще)))было время по ней по два раза в неделю гонял, кофе попить особо негде перекусить тем более а если и осмелишься лопедиум тебе поможет)))не говорю уж про сервисы ((( а минка как не крути цивилизация практически вся освещена широкая с разметкой класс.Благодарю за внимание .))) Всем чистой воды и хороших трофеев!!!!!

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135
На минке сейчас особо лучше не расслабляться, стоят с радарами (причём фото) и просто вне населённых пунктов.

Сверху