• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Псковская область_край сотен озёр

cawardac

он же ХДВ
397
Реакции
932
Баллы
93
Коллеги, привет! Последнее время посещает меня идея на какие-нить праздники, типа, майских или, может, июньских (там их, выходных дней, тоже, вроде, много - аж 4 дня) махнуть куда-нить в Псковскую область, понырять. Условия/требования этого десанта следующие:
1. подъезда к воде (на паркетнике).
2. прозрак.
3. возможность рыбалки и ПО (ПО, конечно - самое главное!)
4.а) либо возможность встать палаточным лагерем на берегу водоема,
4.б) либо должна быть на берегу какая-нить база отдыха, или котедж, или изба, или что-нить подобное, что можно снять и где можно разместиться группой 4-6 человек, вместо того, чтобы жить в палатках. (но рассматриваю пока оба варианта).

с собой будет надувнушка с мотором.

Есть ли какие-нить варианты, соответствующие указанным выше условиям?
ПОМОГИТЕ, ПЛИЗ, а?:drinks:

и вдогонку: а что, прозрак то вообще реально в этот период - май - начало июня - найти?

Последнее редактирование:

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
В Аллоли проводят подобное мероприятие местные, в Мае как раз

fin*

Активный участник
392
Реакции
1,510
Баллы
93
Коллеги, привет! Последнее время посещает меня идея на какие-нить праздники, типа, майских или, может, июньских (там их, выходных дней, тоже, вроде, много - аж 4 дня) махнуть куда-нить в Псковскую область, понырять. Условия/требования этого десанта следующие:
1. подъезда к воде (на паркетнике).
2. прозрак.
3. возможность рыбалки и ПО (ПО, конечно - самое главное!)
4.а) либо возможность встать палаточным лагерем на берегу водоема,
4.б) либо должна быть на берегу какая-нить база отдыха, или котедж, или изба, или что-нить подобное, что можно снять и где можно разместиться группой 4-6 человек, вместо того, чтобы жить в палатках. (но рассматриваю пока оба варианта).

с собой будет надувнушка с мотором.

Есть ли какие-нить варианты, соответствующие указанным выше условиям?
ПОМОГИТЕ, ПЛИЗ, а?:drinks:

и вдогонку: а что, прозрак то вообще реально в этот период - май - начало июня - найти?
Много чего подходит:wink:, посмотри базу Алоль, в пустошинском р-не, Себеж тоже знатное место)))

cawardac

он же ХДВ
397
Реакции
932
Баллы
93
Парни, спасибо!!!:drinks:
а если (ну, это уже в формате "покапризничать") что-нить побезлюдней?
(я понимаю, что в инторнете есть вся информация, но, кмк, здесь можно получить более четкую инфу с учетом специфики нашего общего хобби.:scratch_one-s_head:
Может, кто-то может порекомендовать что-либо из своего собсного опыта (чтоб не палить всем можно в личку :blush:)
В любом случае - мерсис!:drinks:

fin*

Активный участник
392
Реакции
1,510
Баллы
93
(я понимаю, что в инторнете есть вся информация, но, кмк, здесь можно получить более четкую инфу с учетом специфики нашего общего хобби.:scratch_one-s_head:
Может, кто-то может порекомендовать что-либо из своего собсного опыта (чтоб не палить всем можно в личку :blush:)
да палить нечего, есле остановишься в алоле и захочется уединения, то там в любую сторону едь уткнешься в озеро:wink:, посмотри по карте и все поймешь, а дальше выбирай ....

antonvluki

Новичок
48
Реакции
122
Баллы
0
В Аллоли проводят подобное мероприятие местные, в Мае как раз
Бушафест называется. В первых числах июня. Обычно 12-14 числа. Там народу собирается в районе 2000 чел.:smile::smile::smile:

antonvluki

Новичок
48
Реакции
122
Баллы
0
Себеж вообще отличный край!!!! озеро Белое там с одной стороны турбаза "Озерявки" по-моему, а с другой стороны озера небольшой кемпинг.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
прозрак найти в мае - реально.
рыбу - на поесть - реально.
рыбу хорошую - трудно.
рыбу на продажу - нереально.
реальные места с реально хорошей рыбой - никто не сдаст.
и это правильно. область огромная - копать и копать.

cawardac

он же ХДВ
397
Реакции
932
Баллы
93
Бушафест называется. В первых числах июня. Обычно 12-14 числа. Там народу собирается в районе 2000 чел.:smile::smile::smile:
блиин... 2000 народу - окуеть... там с таким количеством людев хрен где уединения найдешь:shok:

cawardac

он же ХДВ
397
Реакции
932
Баллы
93
прозрак найти в мае - реально.
рыбу - на поесть - реально.
рыбу хорошую - трудно.
рыбу на продажу - нереально.
реальные места с реально хорошей рыбой - никто не сдаст.
и это правильно. область огромная - копать и копать.
Так про мега секретные водоемы уж не спрашиваю...
рыбой на продажу не интересуюсь.
этож отдых. формат отдыха - матрасный. Рыбы нада - на уху, да покоптить. :smile:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135
этож отдых. формат отдыха - матрасный. Рыбы нада - на уху, да покоптить. :smile:
тогда на авто. палатку и вперед. вот неплохой квадрат. и вокруг много интересного. а по осени и сомищи там.:wink:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=13339

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
могу подсказать место в районе Новоржева. 3 озера в радиусе 500 метров друг от друга. дичь, на паркетнике проедешь. место для стоянки есть. рыба есть) линь, щука, окунь, лещ. если география устраивает, в личку стучи.

швед 177

Проверенный
4,001
Реакции
33,681
Баллы
0
Что й то мне Жень подсказывает ,что был я в тех краях...:))Хотя озер там -нормально!Скинь если не сложно в личку точку.

Artemys

Участник
107
Реакции
121
Баллы
0
Если еще не определился с районом псковской области, то могу по Себежскому району сориентировать.

Сверху