- Реакции
- 1,510
- Баллы
- 93
откуда хариус?????????:shok:а теперь вкусненькое
откуда хариус?????????:shok:а теперь вкусненькое
Это мне на день рождения подарок сделали, а я и не знал... Думал, что вокзал совсем закрылиВ соответствии с расписанием, с 29.03.2015
белорусские брэки все выбили ИМХОВсем привет,оживлю тему.Что скажете об этом водоеме
https://maps.yandex.ru/?ll=29.593798,55.760326&z=13&whatshere[point]=29.554316,55.745950&whatshere[zoom]=13
Да,Вы правы,прозрак и рыба.Если я все правильно понял,охота в Псковской области разрешена с 10 мая,так ли это?Есть ли смысл сейчас ехать на реки?Куда посоветуете сьездить(можно не рядом с границами РБ)?Буду рад любой информации.Заранее спасибо.Что такое - неплохой водоем?
Прозрак?
Рыба?
Или то и другое?
Рядом с границами РБ действительно печально.
:scratch_one-s_head:Да,Вы правы,прозрак и рыба.Если я все правильно понял,охота в Псковской области разрешена с 10 мая,так ли это?Есть ли смысл сейчас ехать на реки?Куда посоветуете сьездить(можно не рядом с границами РБ)?Буду рад любой информации.Заранее спасибо.
В Поддубье и Копылке их уже лет двадцать назад не былоили тама есть рыбопроводы.
на кафтино угорь ползет по гороховым полям. сам не видел..но слышал от тех - кто слышал от тех. кто видел сам. они вилами угря колят на гороховых полях. по росе угорь выползает горох жрать.. тут то его и колят.. вилами.(кроме угря - он может и по суше проползти) .
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут