кто это видел - тех никто не видел:smile:Спросить бы у тех, кто знает тех, кто видел.
![]()
в сезон миграции он по суше чапает и толпой такой аж офигеть :wink:Ты нафига сети в поле поставил????Где ты ночью греб.там и ставил![]()
прошлым летом у нас пол поля кукурузного обнесли... Думали воры какие, а вон оно как оказывается :scratch_one-s_head:угорьв сезон миграции он по суше чапает и толпой такой аж офигеть :wink:
Поржал.Так вот рыбная артель, сети на угря на берегу, на поле ставила. И именно там его и ловила). А не в озере. И это факт).
анекдот в тему:Поржал.
Кто видел сети на угря?
Я видел. В воде и даже угря в ней. Тогда понял, как ОНО работает.
И совершенно не понимаю, как они могут стоять на суше?
![]()
Понимаешь, я тоже могу много чего говорить.По прозраку говорили на Малом летом дно с лодки на 4 метра видно.На каком посоветуете охотится,на Малом или Большом?
Извиняюсь что вмешиваюсь, но сосна ещё не цветёт там. Только-только черёмуха отцветает. И похолодало там тоже резко, как и у нас в СПб...В ночь, с фонарем, это еще полметра. Сейчас должна цвести сосна, пыльца закроет все на свете. Сосны там полно.
![]()
Спасибо за предложение,но,к сожалению,не с Москвы я.Поплавочник это большой специалист
У него размаха рук хватило, чтоб показать какого размера рыба там водится?
В ночь, с фонарем, это еще полметра. Сейчас должна цвести сосна, пыльца закроет все на свете. Сосны там полно.
Как светодиодный свет пробивает взвесь, не знаю. Все как-то с галогенной лампочкой плавал.
Если ты в Москве, приехал бы в Ясенево, вечером, хоть с атласом области. Не скажу что по каждому озеру характеристику дам, но тебе лет на 10 объезжать хватит.
![]()
Раньше во время миграции угря речки перекрывали плотиной оставляя узкое горлышко. В это горлышко и ставили ловушки на угря(типа мереж). И время от времени проверяли. В том случае, о котором я говорил, угря запускали искусственно и он, когда подходило время, тоже начинал миграцию. Но ближайшая речушка была через поле, поэтому тама и ставили сети с мелкой ячейкой. А на вершине воронки ставили ловушку.Поржал.
Кто видел сети на угря?
Я видел. В воде и даже угря в ней. Тогда понял, как ОНО работает.
И совершенно не понимаю, как они могут стоять на суше?
![]()
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут