Если ты про мой пост с фотографиями шорт, то он как раз где следует. Выше уже писал про этот вариант:Мож логичнее 179 переместить куда следует?
Но если бы у меня НУ НИКАК не получалось 5-ую точку притопить - в крайнем случае использовал бы шорты с карманами для грузов (заодно и поясницу разгрузить), но не ножные грузы. Почему - изложил выше.
Все IMHO, никому ничего не навязываю.
от чего начали к тому и вернулись. стоило ли столько воды лить чтоб согласится с чужим мнением??? И столько умных слов говорить????
Я свою точку зрения не изменил. Фотографии шорт выложил для объективности - как один из вариантов. Если бы не мог притопить 5-ую точку, то использовал бы шорты, а не грузики на ноги, выше так и писал (26.11.09). Но ведь начали мы с обсуждения грузиков на ноги ardon:от чего начали к тому и вернулись. стоило ли столько воды лить чтоб согласится с чужим мнением??? И столько умных слов говорить????
Ты хоть по честному говори , что присоединяешься к чужому мнению.
ну да...:lol: тем более что места эти очень важные...:ROFL:все-таки в области лобка и на заднице лучше чем на внешней стороне бедра
Нет, я про свой. Твой 180. Мнение про шорты. Они тоже неопреовые и добавляют плавучести, следов. их тоже надо чем -:blush:то топить. значит еще больше свинца. И карманы , ИМХО , оттопыривают, меньше обтекаемость.Если ты про мой пост с фотографиями шорт, то он как раз где следует. Выше уже писал про этот вариант:
А если голеностоп не гибкий? Тогда эффективней будет такую приблуду просто на голень...или ишо куда?:scratch_one-s_head:еще есть вот такое изморщение:
Согласен с КОТ1946 :drinks:Я считаю если в целом ты нормально огружен а ласты всёравно хлопают по поверхности ,то не нужно портить себе охоту, напрягаясь для того чтоб побороть положительную плавучесть ног,или же продалжая распугивать рыбу производимым шумом.После 3-4 часов такого насилия над собой ни о каком удовольствии от ПО речь уже не идет,выползаеш на берег измотаный и уставший.Конечно можно усиленно потренироваться и научится удерживать ноги в толще воды,но для этого будет тратится энергии гораздо больше чем на охоту с НОРМАЛЬНО огружеными ногами.Выбор грузов сейчас большой, да и самому в принципе можно сделать.во времена СССР меня учили - думоющий прочтет и возьмет себе самое важное -ты прав , любое мнение имеет место , каждый выберет себе то что посчитает нужным а про практиков я знавал подвохов которые показывали результаты в бассейне а на практике - то вода холодная то плавки забыл дома то .....
Скорей он высказал свою точку зрения,а не доказал. в его высказываниях много полезного можно найти,:hi: я не опровергаю его точку зрения . а лиш высказываю свою:drinks:Так вроде Ластоногий всем доказал, что именно правильная техника и позволяет без огрузки ног обходиться.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут