- Реакции
- 1,934
- Баллы
- 135
Вот и я о том же, если я не устаю с грузами на ногах, чего мне париться, да и расход лишней энергии современному человеку совершенно не повредит.
Имею совершенно другой опыт. Если ныряю в 9-ке и с разгрузкой, то ноги заворачивает на глубине без ножных грузов так, что можно спину сломать! Если ныряю в 9-ке с обычным грузовым поясом, то на глубине ножные груза мне совершенно ни к чему, если только небольшой вес на поверхности...От распределения веса по сбруям и поясам не зависит. Эксперементировали по всякому.
Сугубо ИМХО.
Правильно, при охоте на меляке с ножными грузиками тише, а значит скрытнее. А на глубине мне тоже ножные грузы без надобности, как впрочем, наверное, многим. Возникает дилемма, как определить какой охотой будешь заниматься на конкретной охоте, вдруг на 5-10 м ничего не попадется, поплывешь в тросник, а на меляке без пригрузки ног будешь хлюпать и рыбу распугивать.Имею совершенно другой опыт. Если ныряю в 9-ке и с разгрузкой, то ноги заворачивает на глубине без ножных грузов так, что можно спину сломать! Если ныряю в 9-ке с обычным грузовым поясом, то на глубине ножные груза мне совершенно ни к чему, если только небольшой вес на поверхности...
Полностью поддерживаю!!! :boast::boast::boast:Лучше всего вешать пластины свинцовые на калошу ласты (вкручивать винтами).
Так это больше на шею подходит:biggrin::biggrin::biggrin:а такие груза никто не пробовал...и ноги будут притапливать и время всегда можно посмотреть...ardon:
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:ну ты жжощь!!! Молодец!! мож юбку шортами назовем! И к4огда выходишь из воды лямки обрываются( на которых держатся шорты) и падая вниз отрубают пальцы на ногах!!:biggrin:А это получаеццо либо трусы либо юбка
Я чето не представляю как свинцовые трусы надевать и как их к костюму крепить
А вот юбку - запросто. они будут заворачиваться к поясу, а при горизонтальной лежке - наяйцевая пластина будет вниз висеть
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут