- Реакции
- 39
- Баллы
- 0
А какая экономия?????????? там ведь от веса зависит! Или нет??ferz, сходи в обычный магаз, там примерь, а закажи в инет-магазине . При определённой страховке успеешь в нашу сборную посылку ( экономия на пересылке )
А какая экономия?????????? там ведь от веса зависит! Или нет??ferz, сходи в обычный магаз, там примерь, а закажи в инет-магазине . При определённой страховке успеешь в нашу сборную посылку ( экономия на пересылке )
Спасибо за предложение,но сборку сделать не получится!Я слишком далеко от вас живу, в Хабаровском крае!:mosking:А сходить в магазин нет возможности,ввиду их полного отсутствия в нашем порту:sad::diablo:Ближайший большой город-Хабаровск за 500км.Вот я и стал тоже потихоньку задумываться над индивидуальным пошивом!Правда читал что и с пошивом можно прогореть,отправишь одни размеры,а приходит сооовсем другое!ВОТ И ДУМАЙ!!!!!ferz, сходи в обычный магаз, там примерь, а закажи в инет-магазине . При определённой страховке успеешь в нашу сборную посылку ( экономия на пересылке )
да фигура стандартная 189см.-рост,92-вес.ниче,нигде не весит:biggrin:только смущает очень,:scratch_one-s_head:а вдруг придет костюм с магазина и не подойдет!куда потом его,обратно ведь не отправишь!В принципе если телосложение среднее то и со стандартом не прогориш. Перемеряй себя, загляни в таблицу, установи размер и бери простой, не забивайся готовый кастюм уж весь перемерян. Инд пошив в основном если там рос 1,20 м и вес 120, руки ниже колена, горб, голова как арбуз, или рос 2м а вес 50 кг ну и тд :biggrin::biggrin:
О! Паш, значит ты нашего брека Петровича невидел, ему шили, все в окурат)ты просто каких то монстров нарисовал, недай Бог встретить в водоеме ночью)))
я бы с удовольствием подождал до лета,но смысла нет у нас Татарский пролив летом выше+16 не прогревается!Холодновато!!!!:biggrin:Буду надеяться что получится в ком-ку съездить и там померить какой-нить костюм1Уж больно легко смущаетесь мил человек.Кто хочет что либо делать ищет возможности,кто не хочет----ищет причины.Может до лета подумай,а там снова можно без гидрика.А то вдруг ещё чёт не так получится......
ну как сказать.. по гидрикам - в снаряжение - гидрокостюмы. по арбалетам - в арбалеты.Э-ге-гей!!!!!!!!!!!!! Меня кто-нибудь слышит, или никто по данному вопросу ничего не знает!!!!!!!!
слышат, слышат... просто однозначно ответить трудно.... за еще на таке вопросы про С4... это вам не это... это ТОГО...)) дебаты начнутся нешутейные...)Э-ге-гей!!!!!!!!!!!!! Меня кто-нибудь слышит, или никто по данному вопросу ничего не знает!!!!!!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут