- Реакции
- 1,794
- Баллы
- 135
тепло потери от этих складок 0000000,хр.....н десятых, а такие складки можно получить раз бросив на гидру в багажник грузовой пояс, просто в посылку его плотно упаковаливот фотки,район паха и спина...
тепло потери от этих складок 0000000,хр.....н десятых, а такие складки можно получить раз бросив на гидру в багажник грузовой пояс, просто в посылку его плотно упаковаливот фотки,район паха и спина...
спасибо,утешил...действительно утешил:wink:тепло потери от этих складок 0000000,хр.....н десятых, а такие складки можно получить раз бросив на гидру в багажник грузовой пояс, просто в посылку его плотно упаковалиardon:
Ну для начала надо разобрать ,зделать фото всех диталей .И выложить сюда ,что бы каждый высказал свое мнение.ребят, мне подогнали страшную (на вид) маленькую самоделку длиной 38 см, ручка на 2/3.какие показатели нужны , что бы вы могли дать ей примерную характеристику?
Хватит ли:длина ствола, рабочих ход поршня, давление закачки, сила зарядки в начале и конце, диаметры ствола и рессивера,диаметр стрелы? или ещё что нужно для оценки?
Спасибо. Давно бы им стал, но жаба за обучение платить душила. Аппарат я еще лет 5 назад взял, но без обучения лезть было стремно :sad:. А счас вот решил ускорить процесс а то что то затягиваеться все. Я пока не определился, охота али просто ныряние, мне все нравиться в принципе.есть и очень большая читай форум о тонкостях
Главное это разное время для нахождения в воде
охота 5 часов
дайвинг 1 час
фридайвинг еше меньше
И положение тела от этого зависит крой костюма
Удачи
Наверно скоро будет еше один ластоногий коль костюмы заинтересовали
Для первых заплывов все соответствует,трубку и маску можно дешевле взятьПриветствую.
Пытаюсь приобщится, по-тихоньку собираю снарягу.
Подскажите стоит или не стоит для первых вылазок и по цене гуманно?
Маска Ventura в пластмассовом боксе и Трубка Beuchat гибкая за 1500
Разгрузка самодельная, но очень удобная, с надежным авиационным центральным замком (одновременно расстегиваются все ремни для аварийного всплытия) и 7 грузов по 500 г. за 1500
ружо РПП-2 за 1000 р.
ласты дельфин думаю бонусом отдадут...
грубо не хочется..с надежным авиационным центральным замком (одновременно расстегиваются все ремни для аварийного всплытия) ..
Приветствую.
Разгрузка самодельная, но очень удобная, с надежным авиационным центральным замком (одновременно расстегиваются все ремни для аварийного всплытия) ...
Согласен РПП-2 на любителя,это как например купить жигули и постояно их ремонтировать в гараже.Ружо РПП 2 полное ;овно. Это раньше их делали из метала, а теперь из ;овна. Его можно покупать только если серьёзно собрался заняться ПО. Потому как повозить с ним придёться, возможно,уже после первого выстрела.
а гидрика никакого пока... ($.. жду полухалявы)Для первых заплывов все соответствует,трубку и маску можно дешевле взять
А гидрик какой?
Пока в пресняке поползаю, до моря еще учится и учится...в авиазамке вроде люминий и сталь черная... в морской воде люминий очень быстро и сильно корродирует... даже простые карабины начинают еле открываться-закрываться...
Ну, еще не известно какого оно года... Альтернатива по стоимости (+ - 1000 р.) есть?Ружо РПП 2 полное ;овно. ......Потому как повозить с ним придёться, возможно,уже после первого выстрела.
1. В море кстати нырять легче(имхо). А когда по нашему мутняку ползать будешь, в застежку 100% набьется песок, ил и прочая дрянь...Пока в пресняке поползаю, до моря еще учится и учится...
Стоит разгрузка с грузами таких денег (1500) или можно что-то более достойное подобрать?
Ну, еще не известно какого оно года... Альтернатива по стоимости (+ - 1000 р.) есть?
Лишь бы не убило никого из млекопитающихДумаю за рубль такое ружо всегда можно будет продать...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут