- Реакции
- 7,559
- Баллы
- 135
может быть калоша ласт моловата? у самого такая проблема была. калошу растянуть пришлось.ну подскажите что делать. пальцы на ногах после двух часов плаванья начинают неметь, что делать?
может быть калоша ласт моловата? у самого такая проблема была. калошу растянуть пришлось.ну подскажите что делать. пальцы на ногах после двух часов плаванья начинают неметь, что делать?
нога у меня узкая, а давит чуть-чуть вверху, жалко резать, думаю верхний край смягчить как нибудь....может быть калоша ласт моловата? у самого такая проблема была. калошу растянуть пришлось.
я свои первые ласты (Imersion) разрезал, сделал шнуровку, не понравилось. вторые ласты (OMER Millenium) растягивал. колодку вырезать было лень, поэтому просто разогрел калошу в горячей воде, вставил в калошу отрезок доски по длине калоши и потом туда запихал литровую бутылку от пепси. она целиком в калошу поместилась и растянула её нормально.нога у меня узкая, а давит чуть-чуть вверху, жалко резать, думаю верхний край смягчить как нибудь....
не пойму как это делается, когда стрела пойдет за рыбой, начнется разматыватся и катушка. как всеэто крепится и работаЕТ?именно так и сделано. наматываешь на линесброс рабочий линь, а резерв на катушку.
Смотри здесьне пойму как это делается, когда стрела пойдет за рыбой, начнется разматыватся и катушка. как всеэто крепится и работаЕТ?
Попробуй немного срезать с верхнего края, но без фанатизма.нога у меня узкая, а давит чуть-чуть вверху, жалко резать, думаю верхний край смягчить как нибудь....
горячей водой растянул. вроде нормально стало.Попробуй немного срезать с верхнего края, но без фанатизма.
я так понял выстрел произвел, линь растянулся до катушки и застопорился, если нужно отпускаешь на катушке уже дальше, а куда амортизатор через карабин крепить?нет. катушка в момент выстрела не работает. линь рабочий мотаешь чтоб дистанцию выстрела покрывал с запасом, потом амортизатор через карабин (хотя есть индивидуумы и без них охотятся) и затем резерв на катушку.
как-то так
Гарпун, ...м линя (или см), Карабин, а уж потом аммортизатор - иначе отсоединив гарпун рискуем его потерять с аммортизатором...нет. катушка в момент выстрела не работает. линь рабочий мотаешь чтоб дистанцию выстрела покрывал с запасом, потом амортизатор через карабин (хотя есть индивидуумы и без них охотятся) и затем резерв на катушку.
как-то так
А ФОТО есть таких ружей?Конечно карабин после рабочего линя. Чтоб и линь через рыбу протащить можно было.
А ФОТО есть таких ружей?
на гарпун рабочий линь к нему амортизатор (с карабином направленным к гарпуну а с противоположной стороны петелька к которой цепляется линь от катухи.Смотри здесь
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=354487&postcount=16
По порядку: гарпун, на бегунок рабочий линь ? метров (смотря как прозрак) амортизатор линя а далее линь на катушку, на ней есть такая крутилочка которая регулирует силу затягивания катушки, т.е. затягиваешь до конца и катушка не раскручивается чуть ослабляешь и если потянуть за линь она будет с усилием разматываться, если полностью отпустить после выстрела будет чуть отматывать с катухи линя.
На катушке у меня 11 метров линя.
Мне очень помогает катушка когда в коряжки ныряешь, хотя бы глубже 3 метров в мутянке, чо нить стрельнешь а оно намотается на какую нибудь ветку или еще чего, всплыл отдышался и назад распутывать.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут