что бы встать на ноги, ноги не нужно вперед выставлять - это уже акробатика:biggrin:, особенно в длинных ластах:mosking:все равно тяжело, даже если пытаюсь стать на ноги на мели, приходится делать усилия, чтобы ласты оказались впереди, потом на ноги.
:mosking: ну кому как удобней :wink:я вот сам видел штаны задом наперед одетые..)) в павликах есть вроде..)))
ноги не всплывают, а наоборот вниз уходят, бывает хочу зависнуть в засаде, но ноги внизу сильно. что делать?
еще вариант (ему Валерий Мухин учит например, правда на занятиях дайвингом), помимо того что выше предложили -у меня так же, когда лежишь на поверхности, тихонько подгребай кончиками ласт,надо совсем чуть-чуть
Я думаю женского.Например,про такую часть спортивного снаряжения,как моноласта,говорят ОНА,а не ОН.:smile:...P.S. и кстати, какого рода то, что во множественном называют ЛАСТЫ - мужского или женского? т.е. как правильно половину называть - ласт или ласта?
а можно подробней про силикон, как называется и как им мазать перчатки и носки. я так понимаю что вода проходит через перчатки и носки это не есть ГУД?Леха , ну ты то неужто не в курсе, сто лет уже силиконю, обычным герметиком-лучше конечно из серии 911 он же чистый силикон,для аквариумов часто применяют. Он и цепкий и пластичен поверхность липкая(условно есно) я и перчи и носки промазываю , особливо заметно при холодрыге , бывало что и ноги сухими оставались в носках, эта метода актуальна когда чуствуешь что при заходе в воду подтекает, несмотря на то что штанину сверху по самый не балуй на носок натягиваешь. перчатки из нутри промазал и держатся лучше и при работе меньше подтекают.
ласты нормальный, даже запас есть, носки по размеру побольше ноги, чувстую свободный ход ноги. вода немного но попадает, может силикон?вода сколько? Может ласты жмут? Или носки не по размеру
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=581Как узнать, ружьё с регулятором боя или нет?
Ружьё не видел, не щупал, описания конкретного нет. Знаю только, что это mares cyranо...
все нашел... они все с регулятором...
Спасибо. Не спится, Директор?
Ценик я бы сказал что обычный, а вот если стоило оно этак 5-6 тыщ, тады ценик вроде нормальный:drinks:Спасибо. Не спится, Директор?
Как я понял нуно брать и не заморачиваться....
8000 вроде нормальная цена...
Носки, как и костюм должны быть плотно, как вторая кожа, а запас в этом деле плохоласты нормальный, даже запас есть, носки по размеру побольше ноги, чувстую свободный ход ноги. вода немного но попадает, может силикон?
Где б такие ценники найти: стоимость товара + доставка.....Ценик я бы сказал что обычный, а вот если стоило оно этак 5-6 тыщ, тады ценик вроде нормальный:drinks:
Возьми в колхозе батиаль, и ценик в разы меньше и одно и тоже)))Где б такие ценники найти: стоимость товара + доставка.....
прошу пардон а можно сцылочку....Возьми в колхозе батиаль, и ценик в разы меньше и одно и тоже)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут