http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=7566&highlight=%E1%E0%F2%E8%E0%EB%FCпрошу пардон а можно сцылочку....
нашел
Можно. С этим там все ок. Не это,, б,,,, в общем небойся:smile:возник вопрос: можно ли использовать аккумуляторы вместо батареек на фонаре Omer Moonlight LED, говорят на некоторых может сесть диод или светить хорошо не будет?
Бюджет какой? Охота я так понимаю в пресняке? Короче, омер Темпест 55 - дешево надежно и практично, если не жалко бабла, купи марес сирано 55 и будет тебе счастье. из арбалета для пресняка могу посоветовать демку АЛС60, зачетное ружье при минимальных доработках (заменить гарпун на шаркфины и переделать на зацеп из дайнемы) вообще лучше два ружья - короткий пневмат - 50-60см и арбалет 75 см.Добрый день Подвохи. Я не ПО но очень хочу им стать планирую первые погружения осуществить следующем году, наверно летом . В связи с этим прошу совета по подбору ружья, с остальным снаряжением вроде бы определился. А вот с выбором ружья еще не очень, выбираю между пневматом и арбалетом. В моем понимание плюс пневмата это большая мощность при небольшой длине по сравнению с арбалетом и как следствие лучшая маневренность в траве и корягах, а арбалет привлекает своей простатой конструкции и как мне кажется более простой в эксплуатации но арбалет нужно брать не меньше 60см. а это уже существенная длина. Помогите с выбором.
Не совсем верно... опиши более подробно где собираешься охотиться: в каких водоёмах, на каких глубинах и какой обычно прозрак на них. Так же предположительный вес и вид рыПП.......но арбалет нужно брать не меньше 60см. а это уже существенная длина. Помогите с выбором.
Со своей стороны советую взять не большой пневмат. Сейчас Юракен "колхозит" ружбайки Батиаль 50, всего за 3000.Охотится планирую в местных пресных водоемах, преимущественно реки. Прозрак везде разный, от 1,5м. до 5м. глубины т.к. я новичек не большие. Рыба стандартный набор Щука, Судак, Окунь, Карась, Сазан. и.т.д.
для твоих условий бери пневмат 50-55 см и не морочь себе голову...Охотится планирую в местных пресных водоемах, преимущественно реки. Прозрак везде разный, от 1,5м. до 5м. глубины т.к. я новичек не большие. Рыба стандартный набор Щука, Судак, Окунь, Карась, Сазан. и.т.д.
ага))) я себе тож батиальку взял, как запасное, а вот как поставлю на него пневмовакум (когда-нибудь) так даже не буду знать за что схватиться))))Со своей стороны советую взять не большой пневмат. Сейчас Юракен "колхозит" ружбайки Батиаль 50, всего за 3000.
я в руках держал. на вид приличный аппарат за такие смешные деньги. (для пневмата) да и арбаль приличный по-дороже выйдет. А Ботиалей пол-форума нахватало и я плохих отзывов не слышал пока... и ножики прикольные по 1000. полноразмерные, с сепаратором. я брату такой брал, он доволен.
Лично я как пневмат купил, про арбалет Кайман забыл-лежит запасным ружьем...
но решать все же тебе...:drinks:
вот именно, что когда нибудь, потому как в настоящие время пнемвовакуумов для батиалей нет...ardon:ага))) я себе тож батиальку взял, как запасное, а вот как поставлю на него пневмовакум (когда-нибудь)
так вроде говорят, что это тоже ASSОвот именно, что когда нибудь, потому как в настоящие время пнемвовакуумов для батиалей нет...ardon:
кто говорит ? такую информацию, что-бы она была правдивой, может дать только один человек - Дмитрий 74 ...так вроде говорят, что там темпестовские подходят
Владимир, а Вы у него при возможности не уточните сей факт?кто говорит ? такую информацию, что-бы она была правдивой, может дать только один человек - Дмитрий 74 ...
скорей всего они немного малы, так что читай тутну подскажите что делать. пальцы на ногах после двух часов плаванья начинают неметь, что делать? и еще вопрос: каким клеем или силиконом замазать швы на перчатках (текут)?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут