- Реакции
- 22,983
- Баллы
- 0
Ждем результатов тестаBeuchat Mundial Competition 7 мм наконец-то прикупил, в выходные буду тестировать на замерзание.
Ждем результатов тестаBeuchat Mundial Competition 7 мм наконец-то прикупил, в выходные буду тестировать на замерзание.
Только чтобы не замерзнуть - надо это делать перманентно!Kosmodroma написал(а):...а ещё, а ещё.. когда долго плаваешь и нос покрывается льдинками.. и начинаеш часто пысать... то в костюме востонавливается особенный не забываемый тропический микроклимат
Только чтобы не замерзнуть - надо это делать перманентно!
врое"кампох"пользует.. спроси у него..:scratch_one-s_head:фантамаску купить на зиму хочу, какая лучше? или тупо мерить?
Думаю, нужно обязательно мерить, а какую решать тебе.фантамаску купить на зиму хочу, какая лучше? или тупо мерить?
да пользуюсь такой..ardon: беру на размер больше (от своего собственного размера) и одеваю ее поверх шлема костюма....идеально сидит только с одной маской, с другими безбожно течет, хотя без нее эти маски сидят идеально..поэтому обязательно надо мерить с маской..врое"кампох"пользует.. спроси у него..:scratch_one-s_head:
Контрастный душ - это вещь! Сам с 7 лет дважды в день обливаюсь холодной водой в ванной, так что к холоду толерантен вполне....ardon:еще заметил..:scratch_one-s_head:
что, гораздо терпимее стал относиться к холоду, после того как стал 1-2 раза в неделю принимать контрастный душ...ardon:
если раньше, переодевание на морозе было проблемой, , особенно после охоты, то теперь нормально...
и форточка теперь дома стала чаще быть открытой
пропало это чувство постоянной мерзлявости..
и на что только не пойдешь, ради этой рыбы...:biggrin:
а вообще: "во всем нужна сноровка закалка тренировка"ardon::biggrin:
у тебя лоб открыт сильно видать..:scratch_one-s_head:да я к холоду нормально отношусь, ничего не мерзнет в воде зимой, а что мерзнет - пох... но вот когда от холодной воды во лбу сильно ломить начинает - это ж.па, больно даже, вот и хочу фантамаску надеть а то приходится лоб рукой тереть или башку из воды высовывать погреться..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут