У меня на Буша Престиже тоже самое было, а фантомаска не влезала под шлем, купил другой костюм, одел подшлемник, проблема исчезла , а ещё стал замечать, что к зиме трехпалые рукавицы не просятся, так и плаваю в пятипалых зимой.да я к холоду нормально отношусь, ничего не мерзнет в воде зимой, а что мерзнет - пох... но вот когда от холодной воды во лбу сильно ломить начинает - это ж.па, больно даже, вот и хочу фантамаску надеть а то приходится лоб рукой тереть или башку из воды высовывать погреться..
класную канистру показывал саша nordfly. простая канистра помоему обтянута шумкой для машины и долго тепло держала!коробку - термос сообразил под 20 литровую канистрочку вот.
пытаюсь прикинуть- это сколько китайских термосов тебе надо- чтоб 30 литров горячей воды было!?? наверно 20 термосов по 1.5литра!!! с таким запасом,можно и ванную принять, если гермомешок на 150 литров взять с собой!!! Без обид- чайник на 1.5л закипечённый на бензиновым примусе и разбавленный в пятилитровым бутыле все решает!Не, зимой прикольно! Сплавом пройдёшь по реке, да ещё если промахнёшся с местом стоянки авто, так ваще пипец полный!!! Ползёшь по пояс по сугробам, и только одна мысль греет, что в машине лежит 30 ЛИТРОВ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ!!!!!!:shok:ardon:И потом её за шиворот родимую, СОСТОЯНИЕ БЛИЗКОЕ К ОРГАЗМУ!!!!:mosking:
Такое ощущение будто вы все комнатные сибиряки!не.. я тоже с 20 литрами езжу)) но не суть..
так что по конкурсу??
может кто условия предложит??
Что бы одеть костюм, нужен минимум воды, зачастую использую даже холодную воду, а вот после продолжительной охоты, когда уже не чувствуешь пальцев , вылить за шиворот достаточное количество горячей воды, это просто не поддаётся никакому сравнению! Даже могу сказать с полной ответственностью, что после бани в холодную воду, гораздо "слабее" этого!Такое ощущение будто вы все комнатные сибиряки!
Лично я всегда (зимой) вожу ссобой трех литровый термос кипяченой воды для одевания и так ,в носки и перчатки подлить во время перекура,а потом когда вылез разделся обтерся полотенцем и все. Кстати частенько эти три литра воды на двоих используем.:shok:
попробовал вчера, перед нырялкой...хороший энергетик, я потом даже после охоты (в 3 часа утра) некоторое время заснуть не мог..:scratch_one-s_head:угостили как то..греют и в термос. обалденно разгоняет кровь.. получше водки.ardon:
Ага + кубометры снега перекиданные пока до водички добирались.:mosking::drinks:попробовал вчера, перед нырялкой...хороший энергетик, я потом даже после охоты (в 3 часа утра) некоторое время заснуть не мог..:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут