+1000плавал плавал зимой и не знал что есть проблема обмерзания губ......теперь узнал, и не знаю как дальше не мерзнуть(((((( неужели правда у кого то губы так замерзают что это становится сильным дискомфортом?
мерзнут Паш реально мерзнутплавал плавал зимой и не знал что есть проблема обмерзания губ......теперь узнал, и не знаю как дальше не мерзнуть(((((( неужели правда у кого то губы так замерзают что это становится сильным дискомфортом?
Я в ночь субботнюю костер разжигал спиртом... угрохал почти пол-литра... и жив!!!:drinks: /пока еще/:scratch_one-s_head:Очень полезно ! Когда вылезешь с холодной воды и снял костюм, Чтобы кто нить растер спину (особенно поясницу) и грудину спиртом или водкой ! Только на охоту надо горючего брать больше иначе могу е"уть за растрату )))
Слав да ты ваще иЗвращенец ! То те отработку с Солярой надо ! то Спирт не по делу пользуешь! Все как люди с щуками вылазиют ты тока один извратишься налима где то найдешь ))):ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::lol::lol::lol::lol::lol::lol:Я в ночь субботнюю костер разжигал спиртом... угрохал почти пол-литра... и жив!!!:drinks: /пока еще/:scratch_one-s_head:
тоже так считал и считаю..но все ж однажды пипец как опух...под некой плотинкой карасей душил часов 5..так потом губы как у памеллы андерсен были:lol::lol::lol: правда через час прошло..плавал плавал зимой и не знал что есть проблема обмерзания губ......теперь узнал, и не знаю как дальше не мерзнуть(((((( неужели правда у кого то губы так замерзают что это становится сильным дискомфортом?
Класс слоган !!!!!!!!!!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут