Огромное спасибо тебе Слава за помощь . Всё таки , окажись я один в этой ситуации , всё было бы сложнее . А отохотились хорошо , правда , ни чего достойного не подстрелил (промазал),но на уху ,пожарить взял и то хорошо . Холодно стало , давно так не замерзал (до трясучки) при переодевании .Вчерашний день был очень насыщен... Сначала с утра старт в Раменский район - машинку подлечить... Освободился к трем часам дня, звоню Александру 70 на предмет понырять - а он как раз Москву покидает с этой целью, прихватив троих коллег по диагнозу... Ну чтож - видать звезды сложились... Стартую им наперерез, дабы окучивать водоем им не было скучно и одиноко...))) настиг их уже на границе области - остановились, сверили картыи рванули за тридевять земель счастья рыбного искать.Ибо счастье рачье уже не в радость мне - ну типа сказали дома - нах!!! Не приноси их больше!!! И так третью неделю каждый день по два-три раза раков лопаем - уже усы и клешни отрастать начали... Пожелание семьи - святое!!! Рыба - так рыба... Говно вопрос))) В общем рванули мы со всех колес на водоём - то я обгоню их... То они меня, когда мне приспичит...эээ... Коня покормить))) В общем - такой чехордой ехали долго, и в какой-то момент они от меня немного оторвались, да к тому же мы почти достигли цели - осталось каких-то несколько десятков километров... И тут звонок от Александра... Антифриз потек и что-то скрежещет под капотом... Подъезжаю к ним, как раз на съезде с трассы стоят... Уже стемнело... Под машиной лужа, под капотом тоже мокро.. Завели движок - ага... Водяной насос сдох, подшипники развалились, вал со шкивами гуляет... Приехали...что делать? Вариантов немного - на галстуке тащить не вариант - АКПП, да и расстояние триста верст.... На месте чинить - помпы нет, да и чтоб подобраться к ней -полморды разобрать... Остановились на эвакуаторе... Но до водоема -совсем немного... Решаем все-таки нырять))) народ переодевается в гидрики, пересаживается в мою машину и мы стартует на место... Троих забросил по выше -на длинный сплав, а сам с Александром пеом вдоль берега поднялись на пару километров... В общем отнырял вполне достойно. Вернулись в Москву вчетвером на мне, а Александр на эвакуаторе... Вот такая поездка...
Немного дополню. Судя по всему не промазал, а просто - неудачно попал)). Уже дома, при разделке судака, обнаружил характерное отверстие в жаберной крышке, так как ты и рассказывал. Точный вес "беглеца" - 5,7 кг. Ну а Славке огромное спасибо, что оказался рядом и доставил нас домой :drinks:Огромное спасибо тебе Слава за помощь . Всё таки , окажись я один в этой ситуации , всё было бы сложнее . А отохотились хорошо , правда , ни чего достойного не подстрелил (промазал),но на уху ,пожарить взял и то хорошо . Холодно стало , давно так не замерзал (до трясучки) при переодевании .
не замерз??? ))Вырвался))))) рыпп ходовая вся. Коряги пустые
Саньк, да там уже несколько лет как нех делать)))не замерз??? ))
блин.. что то как то прохладно на улице..
скоро льдом чтоль затянет там.:scratch_one-s_head:
толком и не поохотил..:sorry:
))) ну ..тебе карповые может ненадо .потому и делать тебе нех там ))Саньк, да там уже несколько лет как нех делать)))
Норм.рука с ружом немного прихватилась.самый большой на 13.. Льда еще недели две не будет.не замерз??? ))
блин.. что то как то прохладно на улице..
скоро льдом чтоль затянет там.:scratch_one-s_head:
толком и не поохотил..:sorry:
(((мАЯ рыба блин ))))..Норм.рука с ружом немного прихватилась.самый большой на 13.. Льда еще недели две не будет.
Судак на двушку.щукеры еще были.пара пучков.карасявые. койю видел пару.толстых не видел-только были рядом.хоть и давление
Саньк - речной судак вкуснее))(((мАЯ рыба блин ))))..
В Теме ща нафлужу )))..сорри ..
ну судака я видал . до полутора кил..Славке только не говори ))..
на сазания не свезло.. может завтра попремся..поохотим. а ибо нех))..
на счет льда вот х.з..)) по области наверное морозик сильнее жать будет:scratch_one-s_head: ..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут