• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота на Азовском и Черном море

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

den.71

Участник
209
Реакции
427
Баллы
93
Вынырнул.. смотрю.. НИфига себе чудо!!! В одних плавках, небритый, маска на столько запотевшая, что ничего за стеклом не видно. Трубка как трубка - обычная. Смотрит на меня с улыбкой до ушей и говорит чего-то навроде - "Ну как!? Есть чего? А я тебя и не заметил." Он сказал мне что дальше поплыл. Я пожелал ему удачи. Вскоре я вылез на берег. Его с берега так в воде и не увидел. Наверное охота у него не задалась и он вылез из воды раньше меня. Хорошо что не наступил на меня, дабираясь в обратном направлении.
Это был водяной Дед, забрал свою долю.:biggrin::biggrin::biggrin:

IGOR

Проверенный
1,956
Реакции
5,048
Баллы
135
А ноью кто-нить охотит в черном море, на сколько это может быть интересно???

rroman1973

Проверенный
4,706
Реакции
16,939
Баллы
135
охотил как то - место не фонтан было - но нырял на принципе включил- выключил - чтоб внимание не привлекать...

бля когда нарвался на первую медузу губами - при-ел просто, а когда попала вторая - то желание вообще отпало - пару дней - губы в поллица были... и кожа слезала - черная аж была...

Моснортанс

8903*два41*7три*33
136
Реакции
246
Баллы
0
Кушать зеленух, это как сравнить охоту на тетерева, пошёл не нашёл и настрелял ворон,при современных спецех и технологиях думаю прокатит неплохо,15 лет прожил в Джубге,8 там проработал на центральной спасалке, не видел чтоб ели зеленух,хотя вкусы может и поменялись, но сравнивать помойку зеленуху с горбылём(не зря он торчал в красной книге) это простите мягко сказать невежество :diablo:
Да я тоже читал и удивлялся как народ их ест, мы помню их только кошкам брали, если попадались при ловле бычка)) Ана-ж вроде даже вредная немного как собачка.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Кушать зеленух, это как сравнить охоту на тетерева, пошёл не нашёл и настрелял ворон,при современных спецех и технологиях думаю прокатит неплохо,15 лет прожил в Джубге,8 там проработал на центральной спасалке, не видел чтоб ели зеленух,хотя вкусы может и поменялись, но сравнивать помойку зеленуху с горбылём(не зря он торчал в красной книге) это простите мягко сказать невежество :diablo:
Отбрось предрассудки и попробуй. Зеленуха вкусная рыба, еще в детстве распробовал. Местные говорили, что она несъедобная, но в 12 лет есть хотелось постоянно и мы рыбу в сети загоняли, запекали на костре и ели. а вот собака (рыба, а не та что что лает) действительно гадость редкостная!

Кстати на следующей неделе в те края мотану..зеленух и скорпен пострелять

Последнее редактирование:

александр70

Проверенный
2,277
Реакции
9,180
Баллы
135

IGOR

Проверенный
1,956
Реакции
5,048
Баллы
135
Мне понравилось ночью и рыбы больше, крабы выползают крупные.
сёдня ночером , по- серому уже , взял луфарика , на грани зачота !
Спасибо. Просто смотрю про ночь в море мало кто пишет. Сегодня второй раз полезу, щас напишу постик и полезу. Вчера залез в полночь и до часу т.к. жена с ребенком были на берегу (жалко их...) Так вот впечатление что рыба только только начинала ночную жизнь и практически вся крутится ближе к берегу. Сейчас восполню пробел ночной охоты после часу ночи:smile:

Моснортанс

8903*два41*7три*33
136
Реакции
246
Баллы
0
я тут в на море собрался ищу с кем. тему отдельно создал.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
А я уже на пути на Тамань..пишу из Воронежа, буду на месте там и буду разбираться..даже без понятия что там можно сейчас настрелять.

Моснортанс

8903*два41*7три*33
136
Реакции
246
Баллы
0
не я чуток подальше, в Анапу. Судя по погоде щя рыбы у берега нет( жарко больно а так по времени пора. завтра буду звонить местным подвохам узнавать по поводу хода рыбы.

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Отбрось предрассудки и попробуй. Зеленуха вкусная рыба, еще в детстве распробовал. Местные говорили, что она несъедобная, но в 12 лет есть хотелось постоянно и мы рыбу в сети загоняли, запекали на костре и ели. а вот собака (рыба, а не та что что лает) действительно гадость редкостная

Я и есть местный и мои предрассудки со мной останутся,кинь зеленуху кошке местной она её тебе обратно кинет,с голодухи народ и апарышей точит и что?А собака ядовита,повезло что живы,как вы зеленух чистите может противогазов подкинуть в красной армии подвязки остались?:lol:

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
Недавно тусил,крабов зачётных очень много,горбылики рядом плавают,и под фонорём у пляжа кефель паслась грам на300 померла на стреле,фото позже

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
....буду на месте там и буду разбираться..даже без понятия что там можно сейчас настрелять.
Вот это планы.
А я чего-то не заметил рыб самих кидающихся на гарпун.
Рыбу всю повыбили, за исключением самых хитрых и неуловимых. На мигрирующих рыб ещё попасть надо. То они есть и вдруг их нет. Гоняйся потом за заплутавшей стайкой кефалей.
Да и вообще трудно в них попадать: редко медленно плавают, как мне показалось.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Вот это планы.
А я чего-то не заметил рыб самих кидающихся на гарпун.
Рыбу всю повыбили, за исключением самых хитрых и неуловимых. На мигрирующих рыб ещё попасть надо. То они есть и вдруг их нет. Гоняйся потом за заплутавшей стайкой кефалей.
Да и вообще трудно в них попадать: редко медленно плавают, как мне показалось.
Вот я и тоже не заметил рыпп кидающихся на гарпун..Зеленухи и то совсем мелкие. Рыпп вообще нет!!! -один бычок и все. В лиманах вода мутная, тоже не поплаваешь. Зато сфоткался с медузой, никогда до этого таких тварей не видел.

Вложения

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
Где ты там все ловишь-то, что рыбы нет? Сказал бы раньше, что на Тамань, я, глядишь, и сдал бы тебе пару мест...
)))

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Коль, спасибо за предложение..лучше сюда поохотится возми..ну в мае например. Я тут по другим делам, ПО по остаточному принципу.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Удалось размочить счет..взял какую-то рыппку..наверно это луфарь, вполне вкусным оказался...Сегодня уже домой едем.

Вложения

Solo

Активный участник
343
Реакции
524
Баллы
93
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху