7 марта был днём на разведке на реке! Приехал на водоём,а льда нет.:smile:
Дёрнуло уровень воды и лёд сошёл. Захоотелось рыбки свеженькой к праздничному столу! Решил приехать ночью поохотится. Вечером поднялся ветер и пошёл снег ,меня это не смутило ,одел низ ГК дома и поехал на охоту! Вода мутная видел несколько карасиков, маленьких окуней.Вот эта рыбка на фото оказалась самой большой.
На Головля не похож на Язя тоже.Фотограф сказал, что это рыба называется Рыбец.Я вышел, переехали несколько раз выше по руслу,там вообще мутняк, даже в воду не стал заходить.
Рыбку отдал фотографу.
Переоделся в гражданку, хлебнули чаю и домой!
В гражданку :scratch_one-s_head: ?!!! :ROFL:
Ну в общем в сухие вещи, которые взял из дома!
P.S. Я охотился на этом место реки до того как встал лёд, и успехи по добыче были хороши .
Ждал когда сойдёт лёд. Мне почему то казалось что рыба зимует именно в этом месте.Так как это место достаточно глубокое, и присутствует обратка. Можно сказать что? , вывод - я увидел что рыбы там нет. Но, есть одно - но. Перед охотой я пережрал. И с задержкой дыхания были проблемы, - разныряться я так и не смог. Это был большой минус в охоте. На сегодняшний день снег у нас весь растаял и уровень очень поднялся ,теченье сумасшедшее , и не вода а сплошная муть
sad:
Вот такая была охота ,и сложившийся вывод!
Как всегда желаю всем дождаться жидкой воды, трофейных охот и комфортного снаряжения! :drinks: