- Реакции
- 1,308
- Баллы
- 93
Недолго думая по стичению некоторых обстоятельств, созваниваемся с Славиком(Rem) и Максом(Zeret) и решаем ехать на одну зарание разведанаю речку (за разведку спасибо Виталику(Витамин) :drinks. И так грузимся и выезжаем, подороге узнаю что к нам еще присоединяеться Леха(Китобой), ну что же ни кто не против, все только ЗА, заезжаем за Славиком и едем за Лехой
Подъезжаем к Лехи и без зазрения совести палим его машину
:blush::blush: Ждем когда выйдет Леха, грузимся и в путь
По дороге ведем разговор о больших и неочень рыбоФФ и наконец подъезжаем на место, обстановка радует глаз, посмотрели прозрак (рабочий 1,5-2 метра). Решаем ехать ко мне надачу(благо близко) и переодеваться там, Ну что же решено едем, по дороге мучаем местный магазин о наличии мусорных мешков для того что бы положить на сидение. Приезжаем на дачу начинаем передеваться
Макс со словами идите в ОПУ я настоящий подвох, чешет передеваться на улицу:lol::lol::lol: И вот мы уже как говориться готовые во все орудия заходим в воду. Через 15 минут стреляю первого жереха, ребята в это время мочат голавликов, гоняют карасей, Славик пытаеться ныкать раков в жилетку:mosking: больше всех радует Леха он голавлей вешает на кукан, а плотву ныкает в жилетку:lol::lol::lol: Макс тем временем пытаеться пробраться к самой плотине.
Вдоволь наплававшись, взяв немного рыбы
И итог всего этого безабразия
Всем удачных охот :drinks::drinks::drinks::drinks:
Подъезжаем к Лехи и без зазрения совести палим его машину
По дороге ведем разговор о больших и неочень рыбоФФ и наконец подъезжаем на место, обстановка радует глаз, посмотрели прозрак (рабочий 1,5-2 метра). Решаем ехать ко мне надачу(благо близко) и переодеваться там, Ну что же решено едем, по дороге мучаем местный магазин о наличии мусорных мешков для того что бы положить на сидение. Приезжаем на дачу начинаем передеваться
Вдоволь наплававшись, взяв немного рыбы
Последнее редактирование: