- Реакции
- 5,913
- Баллы
- 0
Щука-людоед))) на второй фотке из под жаберной крышки рука человечья торчит)))
Влад, а как же наше с Юлькой Ганзой участие- типа сломать хребет и тд? ...А Юлькины весы,которые от щуки уменьшили минимум полкило???? И долгая дорога в заповедный край?.. конечно,наши щучки-караси поблекли на фоне твоей громады но если б не было нас,твой триумфальный выход не был так оценен! Это был Крокодайл!!!
Это то,что осталось от Ганзы...она добровольно поддерживала рыбину для фотосесии...Щука-людоед))) на второй фотке из под жаберной крышки рука человечья торчит)))
Спалил , сегодня там вода закипит от подвохов ))))))сдаю водоем с лобиком))) в парке по улице гончарова в местном парковом пруду вчера сам лично видел нескольких лобиков кил по 5-6))
И нахрена я их 10 лет прикармливал?:scratch_one-s_head:сдаю водоем с лобиком))) в парке по улице гончарова в местном парковом пруду вчера сам лично видел нескольких лобиков кил по 5-6))
хороший набор - сначала ментовка потом дурка и кладбище... яб хорошим знакомым не рекомендовал этот прудик...:scratch_one-s_head:Калитники,пруд,рядом ментовка,кладбище и дурка. Есть амур,толстый.
Неопрен за охоту не разъело ?кожуховский пруд... там бл мутанты я видел я даж с дуру плавал там....
а по рыбе сом карп амур толстыйлобик угорь ну и неизведанные науки гады
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут