- Реакции
- 3,659
- Баллы
- 93
Всем привет. Вчера с одним известнейшим в интернете человеком без интернета- Владимиром (Кузьмич) гоняли на один супер засекреченный водоем. Погода была непонятная, вроде и солнце, и радуга, и дождь (местами на полях были огромные лужи). Прибыв на место решили дороги не отъезжать, а накачивать лодку. Собрались быстро. Впрыгиваем в ГК и в путь, а он у нас неблизкий. Смеркалось, течение сильное, прозрак радует. Но тут на перекате, объезжая завал, нарываемся остро обломанную ветку, пробоина в днище, вода быстро наполняет лодку. В срочном порядке спрыгиваем в воду, снимаем лодку с коряги и выволакиваем на берег. Осмотр показывает "Т-образную" пробоину 5 на 10 см. На этом можно было-бы на ныре поставить жирный крест и думать как доставлять лодку к машине, через дикие места..... Володя извлекает волшебную баночку с материалом и клеем. Влажность высокая, лодка не сохнет. Отрываем фильтры от сигарет и просушиваем место для заплатки. Минут через 40 продолжаем путь...
И вот мы на месте, дальше по реке не пройти. Толкаем лодку по течению (далеко не уйдет, до ближайшего завала), а сами уходим за добычей. Потихоньку обрастаем добычей. Разгружаемся в лодку. Вдруг начинается ливень, Видимость резко падает. Лодка наполняется водой, но уже с неба. В мутняке нарываюсь на сома. Обычно дорос до такого размера они не шугаются, но он видать уже встречался с человеком и резко срывается. Я покрутился в его поисках, но нашел только его младшего брата. Вскоре ливень кончился и прозрак стал улучшаться.
А вскоре и начало светать. Дойти до намеченной точки нам не хватило минут 40, как раз тех, что мы потратили на ремонт.
По добыче хорошее разнообразие. Результатами остались довольны.
Пи.Си. Но не могу я без приключений, чтоб все гладко было.
И вот мы на месте, дальше по реке не пройти. Толкаем лодку по течению (далеко не уйдет, до ближайшего завала), а сами уходим за добычей. Потихоньку обрастаем добычей. Разгружаемся в лодку. Вдруг начинается ливень, Видимость резко падает. Лодка наполняется водой, но уже с неба. В мутняке нарываюсь на сома. Обычно дорос до такого размера они не шугаются, но он видать уже встречался с человеком и резко срывается. Я покрутился в его поисках, но нашел только его младшего брата. Вскоре ливень кончился и прозрак стал улучшаться.
А вскоре и начало светать. Дойти до намеченной точки нам не хватило минут 40, как раз тех, что мы потратили на ремонт.
По добыче хорошее разнообразие. Результатами остались довольны.
Пи.Си. Но не могу я без приключений, чтоб все гладко было.