• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Сегодня ночью с Олегом-рд3дш посетили один из наших водоёмов. Поразило, что водоём вдоль и поперёк был завешан сетями. Очистили... И куда рыбнадзор только смотрит???

а рыбнадзор утром смотрит, смотрит, и не поймет....куда это их сети подевались :ireful1::biggrin:

Сегодня ночью с Олегом-рд3дш посетили один из наших водоёмов. Поразило, что водоём вдоль и поперёк был завешан сетями. Очистили... И куда рыбнадзор только смотрит???

7278750.jpg

7281822.jpg

Действительно, надо же так было весь водоём вдоль и поперёк сетьми обвешать!

не ожидал такого . . . даже передёрнуло малость
[MEDIA]http://youtu.be/8qIFQuSEUYM[/MEDIA]
Я такую хрень в Астрахани пару лет назад лупанул. Прыгнула с крышы передо мной и вперёд, я думал щука ударила и вдогонку пульнул. Как я потом запарился снимать с линя..

Напарник прошел по мели вдоль осоки и намутил малеха. Я шел метрах в двадцати позади (часто использую такую тактику кстати). Эта красавица вышла на муть от напарника посмотреть... потянула на 5,5кг. В длинну 95см.
http://www.abirvalg.net/forum/attachment.php?attachmentid=76638&stc=1&d=143228084image-7c7d50d6ab36968484e9da229301c1f11af6c61599ac3d16a364cb124dafd785-V.webp

image-7a4eddee0c338d545eedf2168a625cbd6f89e032bcf89e2f9d2ad01ba1fdaf2d-V.webp9

Напарник прошел по мели вдоль осоки и намутил малеха. Я шел метрах в двадцати позади (часто использую такую тактику кстати). Эта красавица вышла на муть от напарника посмотреть... потянула на 5,5кг. В длинну 95см.
http://www.abirvalg.net/forum/attachment.php?attachmentid=76638&stc=1&d=143228084Посмотреть вложение 76638

Посмотреть вложение 766399
Знакомый забор....парампампам:wink:

таких заборов очень много...

Сгоняли вчера с Юрой на речушку,которую открыли для себя в марте. Приехали,погода шепчет,все зеленое,птички поют. Травка в воде поднялась и отфильтровала ее до двух метров. Поужинали,выпили рома и начали ждать темноты,как только стемнело появилось много майских жуков,брачный сезон у них.
Хотели в в общем дождаться 12,но не выдержали. Переоделись,залезли,прозрак радовал,Юра пошел вверх,я вниз к своей как потом оказалось подружке сазанихе,в марте стрелял ей в хвост и не пробил,зато в этот раз пригласил ее с собой,на хвосте характерная отметина от гарпуна. Жила она кстати рядом с ключом,офигенно холодная и чистая вода бьет из-под земли. Видел сходы хорошие скорее всего сазан,идешь по мути,но против течения рыба быстрее чем я.
Юра вчера оторвался по щуке,радости и его эмоциям не было предела,об очередной щуке слышали все в округе. Юра нашел хороший закоряженный омут на слиянии двух речек,практически всю щуку он взял на этом омуте. Сазан 5 кг,щука самая крупная 4. Юра добавит. Всем привет.
Прозрак пошел ребята,с..ка пошел прозрак.
Фотки не грузятся,ща Юра закинет.

Сгоняли вчера с Юрой на речушку,которую открыли для себя в марте. Приехали,погода шепчет,все зеленое,птички поют. Травка в воде поднялась и отфильтровала ее до двух метров. Поужинали,выпили рома и начали ждать темноты,как только стемнело появилось много майских жуков,брачный сезон у них.
Хотели в в общем дождаться 12,но не выдержали. Переоделись,залезли,прозрак радовал,Юра пошел вверх,я вниз к своей как потом оказалось подружке сазанихе,в марте стрелял ей в хвост и не пробил,зато в этот раз пригласил ее с собой,на хвосте характерная отметина от гарпуна. Жила она кстати рядом с ключом,офигенно холодная и чистая вода бьет из-под земли. Видел сходы хорошие скорее всего сазан,идешь по мути,но против течения рыба быстрее чем я.
Юра вчера оторвался по щуке,радости и его эмоциям не было предела,об очередной щуке слышали все в округе. Юра нашел хороший закоряженный омут на слиянии двух речек,практически всю щуку он взял на этом омуте. Сазан 5 кг,щука самая крупная 4. Юра добавит. Всем привет.
Прозрак пошел ребята,с..ка пошел прозрак.
Фотки не грузятся,ща Юра закинет.

GOPR1681-222222.gif

[MEDIA]https://youtu.be/Sk5okEKUht4[/MEDIA]

Вложения

• IMG_4205.webp
    IMG_4205.webp
    17.3 KB · Просмотры: 88
  • IMG_4204.webp
    IMG_4204.webp
    70.8 KB · Просмотры: 87
Тоже поныряли пару часиков, прозрак от метра до полутора,нашел под водой бревно, при нырке понял свою ошибку:
cfbf567e68335f79f2bbc0183fc1f377.jpg

1c6c9048e2ad8630ab3b3f88c01c2920.jpg

потянула на 9кг.
Ну и 5ок карасей на жарёху...

Влад, а как же наше с Юлькой Ганзой участие- типа сломать хребет и тд? ...А Юлькины весы,которые от щуки уменьшили минимум полкило???? И долгая дорога в заповедный край?.. конечно,наши щучки-караси поблекли на фоне твоей громады но если б не было нас,твой триумфальный выход не был так оценен! Это был Крокодайл!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху