- Реакции
- 2,094
- Баллы
- 93
А мне вот нервную систему колбаса копчёная укрепляет это я сам определил
деревянная бита ))))) вот, что тоже не плохо для нервной системы :mosking:А мне вот нервную систему колбаса копчёная укрепляет это я сам определил
Это для того кому бананы с колбасой не помагают,ну для того водилы вольводеревянная бита ))))) вот, что тоже не плохо для нервной системы :mosking:
Да....., стремно как-то! Кто-что слыхал?Чего-то я начинаю волноваться за Андрюху (Scorpio).
:scratch_one-s_head:А я бывает клавку прикладываю , сейчас у меня новая , как мерседес , кнопочки мягкие только дотронуться надо , красота ,....я ее уже два раза прикладывал , крепкая пока держится....:lol:
И в тюрьму,до конца жизни.Это у нас только"сливки"общества за убийство пару лет сидят и то не факт!!!:scratch_one-s_head:
Чтоб наверняка - облить безинчиком и поджечь
Да Куба наверно про клаву бинзинчиком облить не про водилу вольва:shok:И в тюрьму,до конца жизни.Это у нас только"сливки"общества за убийство пару лет сидят и то не факт!!!
да я хотела туфлей бросить ))) каблук бы хорошо в стекло вошел..да туфли жалко :mosking:Вывод:Тамила,купи какой нибудь дорогой сервиз и вози с собой!!!Чуть психанула,пару, тройку чашек,куякс (желательно об голову обидчика)и жизнь опять начнет налаживаться!:lol::ROFL:
Не бенз не канает , мне по кайфу , когда кнопочки по полу разлетаются , вот бальзам на душу...:lol::scratch_one-s_head:
Чтоб наверняка - облить безинчиком и поджечь
А клаву за что безинчиком?Она на свои кровные куплена!Жалко ведь.Да Куба наверно про клаву бинзинчиком облить не про водилу вольва:shok:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут