• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Я говорю,Нам с тобой ни кто так не писал,во весь монитор,даааа,Наташ?

А , ты здесь моя радость , глазки симпатишные и щечки сексуальные , устала за день ???

Последнее редактирование:
Ага!Чего то подустала!Наташ,поздравляю,ты больше меня сегодня нафлудила!!!Жму руку!:drinks:

Ребята,извините!Что то я веселюсь с вами,а на душе,чего то муторно так...Пойду я,ладно.Извините.Спокойной ночи.Хороших снов!

Чего-то я начинаю волноваться за Андрюху (Scorpio).
Прошло две недели с последнего сообщения. Последнее что знаю - собирался выйти в море с какими то парнями,а до этого позвонить мне. Но не позвонил. Надеюсь, что с ним все ок. Ждем вестей. Кто что знает отпишитесь.

Доброе утро!Наверно Андрюха просто в эйфории находится.Будем на это надеяться!

Всем привет. Узнал про судьбу кота он жив здоров После трёх суток проживания на дереве на высоте 4-го этажа под моим окном был снят одним добровольцем полупяного вида за 2-е баклашки 2,5литра Клинского пива. Оплатили хозяйка.Вот так пиво решило судьбу кота.
Всем спасибо кто за него переживл,ну и прикалывался...

Последнее редактирование:

Да,мы и не прикалывались,а искренно переживали,но с легкой юморцой!!!:biggrin:

Да,мы и не прикалывались,а искренно переживали,но с легкой юморцой!!!:biggrin:
Да я тоже сам прикалывался с юморцом:biggrin:

Ну,хорошо,что котяра жив,здоров!Теперь больше не будет наверно альпенизмом заниматься!:lol::ROFL::biggrin:

Я тоже думаю что он одумается и уйдёт из альпенизма навсегда а то как то не посебе когда встаёшь утром глядишь в окно а там кот в безвыходном положении.

Всем привет!
Ну,хорошо,что котяра жив,здоров!Теперь больше не будет наверно альпенизмом заниматься!:lol::ROFL::biggrin:

У меня кошка домашняя как-то на берёзку 2 раза залезала, так оба раза самому снимать приходилось))) Если ещё раз такое повторится, я ей туда скворечник прибью, пусть в нём живёт.:diablo:

Всем привет!

У меня кошка домашняя как-то на берёзку 2 раза залезала, так оба раза самому снимать приходилось))) Если ещё раз такое повторится, я ей туда скворечник прибью, пусть в нём живёт.:diablo:
Высоко кошка залазила?

bora62,так не надо было снимать.Пусть посидела бы пару-тройку дней!А то первый раз снял,она думает,щас залезу,опять снимет.Так и будет лазить до бесконечности!))))

Ну тут если повыше почитать много способов снятия котов и кошек с дерева прямо инструкцию можно написать

Назад
Сверху