- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Здесь пока))))Ну вот , только я дела доделал , чтоб по нормальному с тобой пообщаться , так ты спать ... ну что это такое ... неуходи , побудь со мной ...
Здесь пока))))Ну вот , только я дела доделал , чтоб по нормальному с тобой пообщаться , так ты спать ... ну что это такое ... неуходи , побудь со мной ...
Спокойной ночи !Ребята,извините!Что то я веселюсь с вами,а на душе,чего то муторно так...Пойду я,ладно.Извините.Спокойной ночи.Хороших снов!
Да я тоже сам прикалывался с юморцом:biggrin:Всем спасибо кто за него переживл,ну и прикалывался...
Да,мы и не прикалывались,а искренно переживали,но с легкой юморцой!!!:biggrin:
У меня кошка домашняя как-то на берёзку 2 раза залезала, так оба раза самому снимать приходилось))) Если ещё раз такое повторится, я ей туда скворечник прибью, пусть в нём живёт.:diablo:Ну,хорошо,что котяра жив,здоров!Теперь больше не будет наверно альпенизмом заниматься!:lol::ROFL::biggrin:
Высоко кошка залазила?Всем привет!
У меня кошка домашняя как-то на берёзку 2 раза залезала, так оба раза самому снимать приходилось))) Если ещё раз такое повторится, я ей туда скворечник прибью, пусть в нём живёт.:diablo:
Нет, не высоко. Даже при желании могла бы сама слезть, но сцуко сидела и орала.Высоко кошка залазила?
Это она вас дрессировала,што б,как грицца,по первому щелчку....:lol::ROFL:Нет, не высоко. Даже при желании могла бы сама слезть, но сцуко сидела и орала.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут