А что?Скворечник-хорошее жилье!Однокомнатное,правда,зато отдельное!Хошь,птичек слушай,хошь любовника приводи.Ни какие хозяева тебе слова поперек не скажут!!!:biggrin::diablo:Ну вот я и говорю, в след. раз на ПМЖ её туда определю
:ROFL::ROFL::ROFL:А что?Скворечник-хорошее жилье!Однокомнатное,правда,зато отдельное!Хошь,птичек слушай,хошь любовника приводи.Ни какие хозяева тебе слова поперек не скажут!!!:biggrin:
И ещё закомунальные услуги платить не надо:biggrin:А что?Скворечник-хорошее жилье!Однокомнатное,правда,зато отдельное!Хошь,птичек слушай,хошь любовника приводи.Ни какие хозяева тебе слова поперек не скажут!!!:biggrin:
Да Вам можно постоянно завидовать только из-за того, што Вы в АСТРАХАНИ!!!У нас в Астрахани ветрище дует сильный уже 3-й день но солнечно
Во,блин!!!От кого ,от кого,от Чумы не ожидала такого всплеска эмоций!!А щас,модно,блин,самому накосячить,а потом наехать.Лучшее средство обороны,это нападения!Ничееее!Еще пострадает за это,не переживай!!!неДобррое утро всем!
водитель а/м вольво цвет металлик номер С770ЕН ты МУДАК!!! (простите..не удержалась)
Стою!!!! на светофоре на Бресткой в сторону садового..стою..краем глаза вижу слева щемится вольво между нормальной полосой где все машины и я стоят и крайней левой, где стоят припаркованные машины, доезжает до меня..и видит же что..сука не пролезает... но все равно щемится и выворачивает нахрен зеркало в другую сторону...
я ставлю на аварийку, вылезаю и "вежливо" так говорю что он наверное очень спешил, а он вместо того чтобы извинится урод: начинает орать следующее:твоя (еще и тычет мне..хам) машина стоит колесом на полосе!!!! и поэтому я не поместился..и задел...
я куею..мало того что я стояла а он меня задел, так еще и орет и наезжает..
хотел уехать..я заставила его поставить мне зеркало на метсе..потом очень "вежливо" объяснила что он не прав...и публично записала номер машины..сказала ждите звонка..
офигеть...люди...
...ой..фуф..так о чем это я...
и вам всем хорошего весеннего настроения )))
не переживаю..но злая )))...не переживай!!!
да че фоткать я вообще стояла!!!! колесо на полосе..)))))) аж смешно ...я могла поперек встать.. я ж не двигалась..он должен меня объезжать )))Привет Всем!
Тамил, надо было на моб сфотать его положение и положение твоей машины или видео. Вчера меня на кругу, если тебе от ентого полегчает, меня муд.. подрезал с видеофиксатором... я так понял он его поставил, чтоб свои нарушения записывать?:scratch_one-s_head:
выеб.. на кого нить, а изза дверей с торированными стеклами выйдут типо Прохор, Пастор, а то и пара - тройка парней из соседних машин... и извеняться будет поздно из окна перевернутой на крышу машины...:drinks:Во,блин!!!От кого ,от кого,от Чумы не ожидала такого всплеска эмоций!!А щас,модно,блин,самому накосячить,а потом наехать.Лучшее средство обороны,это нападения!Ничееее!Еще пострадает за это,не переживай!!!
:ROFL::ROFL::ROFL:5+решила что это от неудовлетворенности ))не дают наверное ))))вот и злой
а фоткать надо, пару раз очень выручало, даже одного не в меру "крутого" и пьяного водилу, после его же друзья и успокоили, главное общаться исключительно уважительно и по закону со своей стороны + фото, видео.. и будешь прав по всем понятиям..да че фоткать я вообще стояла!!!!
Быдлятины до фига сейчас.В любом городе!Так,что кушаем бананы,укрепляем нервную систему!!!ardon:не переживаю..но злая )))
офигеть у нас мужики пошли..а еще весь в пальто в галстучке...а сам..хамло ))
решила что это от неудовлетворенности ))не дают наверное ))))вот и злой
А бананы что нервную систему укрепляют???Быдлятины до фига сейчас.В любом городе!Так,что кушаем бананы,укрепляем нервную систему!!!ardon:
Ну,говорят,что укрепляют.!!!А бананы что нервную систему укрепляют???
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут