- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Спасибо,отлично,тьфу,тьфу,тьфу!Шестой день в рот не беру!:blush:Ленусь, как твоё "больше не пью" поживает?)
Сама как поживаешь?
Спасибо,отлично,тьфу,тьфу,тьфу!Шестой день в рот не беру!:blush:Ленусь, как твоё "больше не пью" поживает?)
Нееее,над шашлыком я сама потружусь...В поте лица....:lol::lol::lol:Нее. Так ведь дойдёт до "шашлыки естцо, пиво пицо, ну и т.д.цо :biggrin:
...децимация тебе в помощь :wink:Эх,если б еще вещи умели сами стирацццо,суп варицццо,а полы мыцццо,это б было б полное счастье и наивысший,девичий кайф!!!!
Любая уболтает,что ли?:lol::lol::lol:Правильно. Пить вредно. Цвет лица портится. Характер тож страдает :biggrin: Вот я как выпью - рожа( пардон, лицо) красная и такой сговорчивый.ardon:
Спасибо!А што это?:blush:...децимация тебе в помощь :wink:
Ну не любая конечно. А то ещё приедешь на съезд, а тебе сразу так " Выпей! подвохом будешь!"Любая уболтает,что ли?:lol::lol::lol:
Ха!Это тебе может так скажут!А я один вечер если выпью,повеселюсь,на следующий день у спиртного охрану выставят с оружием!И скажут:"Кто Ленусю близко подпустит,писты получит!Моральной,истеснна!ardon:Ну не любая конечно. А то ещё приедешь на съезд, а тебе сразу так " Выпей! подвохом будешь!"
...это методика такая была ...в Древнем Риме ...воспитательная ...кто работать не хочет ...так каждого десятого на казнь ...по жребию ...виноват не виноват ...пофигу ...ОлегА у себя в офисе нынче такую инновацию внедряет ...огА ...ему надо ...бойцы есть бойцы ...ежики птицы гордые ...пока не пнешь ...ни по чем летать не хотят ...Спасибо!А што это?:blush:
Хорошо) 7 месяцев не пью))Спасибо,отлично,тьфу,тьфу,тьфу!Шестой день в рот не беру!:blush:
Сама как поживаешь?
а вот кстати ни фига увет кожи не улучшился(( зря только бросала :biggrin:Правильно. Пить вредно. Цвет лица портится. Характер тож страдает :biggrin:
Йооооптиии!!!!Вот умничка!!!Мне б хотя бы месяца два-три для начала продержаццца и я себе,лапусичке,сразу куплю билет в купе до Астрахани!Я себе обещала!!!А если еще и там пить не буду,то я обещала себе на сэкономленные денюжки,купить горные лыжи!!!!.Самые красивые и дорогие!!!:blush:Хорошо) 7 месяцев не пью))
а вот кстати ни фига увет кожи не улучшился(( зря только бросала :biggrin:
Ну,я уж так...образно...Тыщ за пять-шесть может найду чонить!!!Для наших зарплат и это дороговатенько!:blush:На самые красивые и дорогие надо очень долго не пить. Причём и воду тоже.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут