мм..какя гламурная касочка )))):mosking: со стразиками )) где говоришь продается?:lol:Вот Вам немного позитивчега:smile:
Для Бландинки) и всех девочек:give_rose:
не грустите, меня тоже все достали ardon:
Рад, что тебя улыбнуло, возможно все еще в экспо на пресне) 1 этаж:wink:мм..какя гламурная касочка )))):mosking: со стразиками )) где говоришь продается?:lol:
Тамил- когда на машине свечи менять будут- попроси, чтоб не выбрасывали, а положи в бардачок. Туфли сэкономишь.:mosking:да я хотела туфлей бросить ))) каблук бы хорошо в стекло вошел..да туфли жалко :mosking:
За убийство клавиатуры:shok:?И в тюрьму,до конца жизни.Это у нас только"сливки"общества за убийство пару лет сидят и то не факт!!!
О! Да ты гурман:biggrin:Не бенз не канает , мне по кайфу , когда кнопочки по полу разлетаются , вот бальзам на душу...:lol:
мочилово)
А нет у тебя где они не дерутся , а..... как бы наоборот ....:blush:
ох уж ента весна:mosking:мочилово)
А нет у тебя где они не дерутся , а..... как бы наоборот ....:blush:
Всем привет ! Класс !!! Улыбнуло ! :good:мочилово)
Можно было бы дальше снимать, но они бы начали яйца друг дружке отрывать, а это все таки самцы-производители...:blush:ardon:Всем привет ! Класс !!! Улыбнуло ! :good:
привет,это у всех так.не знаю,кто как а я и на форум нормально зайти не могу.делаю все через личные сообщения...Кто нибудь ПОдскажет, пытаюсь войти в "Мой кабинет" а мне выдаётся вот такая картинка "Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует.
Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению." У всех так, или токма у мене?
Юр у меня тоже была такая фигня, пару дней назад нашел ветку , там написано , что нужно почистить куки в браузере , теперь все нормально...Кто нибудь ПОдскажет, пытаюсь войти в "Мой кабинет" а мне выдаётся вот такая картинка "Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует.
Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению." У всех так, или токма у мене?
Мирыч,привет,а что мне не подсказал,я уже неделю изгаляюсь,чтобы сюда зайти!!!!!!Юр у меня тоже была такая фигня, пару дней назад нашел ветку , там написано , что нужно почистить куки в браузере , теперь все нормально...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут