- Реакции
- 11,451
- Баллы
- 135
Наташь ты же не спрашивала ...Мирыч,привет,а что мне не подсказал,я уже неделю изгаляюсь,чтобы сюда зайти!!!!!!
Наташь ты же не спрашивала ...Мирыч,привет,а что мне не подсказал,я уже неделю изгаляюсь,чтобы сюда зайти!!!!!!
привет всем! скажи темноте неграмотной какие куки где растут и как их чистить, ато надоело со двора заходить.:blush:Юр у меня тоже была такая фигня, пару дней назад нашел ветку , там написано , что нужно почистить куки в браузере , теперь все нормально...
ой,ну я же не знала,что ты знаешь..:lol:...теперь буду спрашивать..ну короче,потом не ругайся громко:lol::lol::lol:Наташь ты же не спрашивала ...
о,привет темноте от темноты..как приятно ,что я не одна...я правда уже к сыну сбегала,спросила,обещал сделать..:blush:привет всем! скажи темноте неграмотной какие куки где растут и как их чистить, ато надоело со двора заходить.:blush:
Мирыч,добрая душа,спасибо!!!!http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=124&page=7 Вот здесь про маркер безопасности , только не надо удалять куки с сайтов , где вы регились , придется заново логин и пароль вводить
Штоб на здоровье было ...Мирыч,добрая душа,спасибо!!!!
вот тут все подробно описано... http://stonepilot.ucoz.ru/publ/kak_chistit_kuki_cookie/1-1-0-2привет всем! скажи темноте неграмотной какие куки где растут и как их чистить, ато надоело со двора заходить.:blush:
даже и не знаю как сказать,короче подруги обещаются комп у меня отобрать,чтобы к вам не ходила.....:mosking::mosking::mosking:Штоб на здоровье было ...
Ага ...Мирыч,у тебя работа с компом связана?
а я не ага....да и не люблю его..да и времени не хватает...сын маленько разбирается,вот и дергаю его...Ага ...
Ну тебе наверное твоего уровня хватает , если бы было интересно давно бы "ага" была ...:lol:а я не ага....да и не люблю его..да и времени не хватает...сын маленько разбирается,вот и дергаю его...
ну .наверно ты прав....самой лень,что либо изучать,без этого голова кругом.....а у сына терпения не хватает...Ну тебе наверное твоего уровня хватает , если бы было интересно давно бы "ага" была ...:lol:
Чего-то я начинаю волноваться за Андрюху (Scorpio).
Прошло две недели с последнего сообщения. Последнее что знаю - собирался выйти в море с какими то парнями,а до этого позвонить мне. Но не позвонил. Надеюсь, что с ним все ок. Ждем вестей. Кто что знает отпишитесь.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут