счастье есть-его не может не быть!!!! и каждый счастлив по-своему!!!!я не хамил вовсе. Чего ты так решила? Если он счастлив, то радоваться за него надо. Счастья похоже мало и на всех его почему-то не хватаетardon:
Респект 25 РАЗОВ!!!!:drinks:Наталья, может твои ушки и не слышали, но самое ценное в женщие то, что она дарит жизнь, вынашивает ребенка, кормит его грудью, воспитывает и защищает.. размер цвет ушей в данном случае значения не имеет:smile:..а забыл еще может сделать мужчину счастливым
Ой,не смеши меня!!!Может оно и так.И знаю,очень хорошие и даже счастливые семьи,но щас тоже мужчины ушлые!Очень даже имеет значение,и размер ушек,и размер кошелька,и наличие жилплощади.Наталья, может твои ушки и не слышали, но самое ценное в женщие то, что она дарит жизнь, вынашивает ребенка, кормит его грудью, воспитывает и защищает.. размер цвет ушей в данном случае значения не имеет:smile:..а забыл еще может сделать мужчину счастливым
Лен, будто ты только с альфонсами и общаешься! :biggrin: и вообще все это частности. ладно чего-то расписался я тут, хотя много сугубо личное, а распространяться тут не хочется..Ой,не смеши меня!!!Может оно и так.И знаю,очень хорошие и даже счастливые семьи,но щас тоже мужчины ушлые!Очень даже имеет значение,и размер ушек,и размер кошелька,и наличие жилплощади.
Везет же народу,а тут сидишь форум куришь и завидуешь по тихому!очнулся.. охотник заедет и поползем куда нить.. молочные реки с кисельными берегами искать..))
А хрен знает.Я вообще,не с кем не общаюсь.Не с кем,потому что!ardon:Лен, будто ты только с альфонсами и общаешься! :biggrin: и вообще все это частности. ладно чего-то расписался я тут, хотя много сугубо личное, а распространяться тут не хочется..
ЗЫ а счастье это хорошо однако ardon:
вот и ответ на вопрос :wink:Знакомятся с парнями в клубе....ardon:
привет,Ленусь.согласна с тобой...такое было всегда,есть и будет...и наши и девчонки и женщины все это же рассказывают...А хрен знает.Я вообще,не с кем не общаюсь.Не с кем,потому что!ardon:
Девченки молодые с работы рассказывают.Знакомятся с парнями в клубе,как узнают,что не местные,на квартире съемной живут,так и отношение меняется.Я сама в это с трудом верю.....Высокие,красивые,стройные,молодые девченки,почему так....ardon:
интересно.....а где нужно знакомиться????вот и ответ на вопрос :wink:
скоро уйду..покрасила свою клиентку мудреную....В библиотеке,наверное!))))
Ты еще не ушла что ли?
А она и не пришла.Позвонила,сказала куда то торопится!!!Слава богу!!!:drinks:скоро уйду..покрасила свою клиентку мудреную....
хм... вопрос, надо сказать интересный...:scratch_one-s_head: Но так, статистики ради прикинул - из тех моих знакомых, которые по клубам зажигать любили и любят - 90% не женаты/не замужем... а им уже за 30 почти всемardon: Так что делаем выводы сами...:mosking:интересно.....а где нужно знакомиться????
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут