да и не спрячешься!!!!!:lol::lol::lol::lol:Всем привет.
От кого прячитесь?
Наталья, взглянул на твою аватарку - улыбнуло:biggrin:чтобы фейс лица нормальным все-таки был...
Болтун-находка для шпиена!:biggrin:это он как же так не заметно пришел...а мы ничего за болтовней и не услышали...
а вот с этого места попрошу поподробней!!!!!!Наталья, взглянул на твою аватарку - улыбнуло:biggrin:
а ты посмотри их уже сколько!!!!!шпиенють......на ночь глядя:lol::lol::lol:Болтун-находка для шпиена!:biggrin:
Ага!Хотели вдвоем,по девчачьему,а они не тока подслушивают,а еще и подглядывают!!!:biggrin:а ты посмотри их уже сколько!!!!!шпиенють......на ночь глядя:lol::lol::lol:
не,вы чего ..не догоняете....ушки это мое достояние....вдруг будут звать,а я не услышу...а вы говорите-скотч:lol::lol::lol:Наташ,пойдешь гулять-ушки скотчем прилепи!!!)))))
ушки не самое ценное в женщине!:wink:не,вы чего ..не догоняете....ушки это мое достояние....вдруг будут звать,а я не услышу...а вы говорите-скотч:lol::lol::lol:
но зато издали видно.....чтобы сбежать успели:lol::lol::lol::lol::lol::lol:"чтобы фейс лица нормальным все-таки был..." фейс лица синий однако
ой,расскажи.расскажи...сейчас я только ушки свои расправлю для приема лапши..:lol::lol::lol::lol:ушки не самое ценное в женщине!:wink:
спокойной ночи!!!Все,аут!Пошла я от стула отлипляться и баиньки.Еще раз спокойной ночи!!!
Наталья, может твои ушки и не слышали, но самое ценное в женщие то, что она дарит жизнь, вынашивает ребенка, кормит его грудью, воспитывает и защищает.. размер цвет ушей в данном случае значения не имеет:smile:..а забыл еще может сделать мужчину счастливымой,расскажи.расскажи...сейчас я только ушки свои расправлю для приема лапши..:lol::lol::lol::lol:
ой,мои ухи это уже где-то слышали....и все это я уже сделала,даже как ни странно это звучит,мужчину осчастливила...:blush::blush::blush:Наталья, может твои ушки и не слышали, но самое ценное в женщие то, что она дарит жизнь, вынашивает ребенка, кормит его грудью, воспитывает и защищает.. размер цвет ушей в данном случае значения не имеет:smile:..а забыл еще может сделать мужчину счастливым
Осчастливить и сделать счастливым разные слова...значит ты его просто осчатливила? ну наверно ему было приятно?ой,мои ухи это уже где-то слышали....и все это я уже сделала,даже как ни странно это звучит,мужчину осчастливила...:blush::blush::blush:
зачем же сразу хамить..каков вопрос,таков ответ...он счастлив до сих пор..я в этом абсолютно уверенаОсчастливить и сделать счастливым разные слова...значит ты его просто осчатливила? ну наверно ему было приятно?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут