а это ты правильно мыслешь......Могут, я вот через неделю в отпуск, вернусь и радоваться наверно буду..как раз весна в самом разгаре будет ..главное больше так не влюбляться :wink:
а это ты правильно мыслешь......Могут, я вот через неделю в отпуск, вернусь и радоваться наверно буду..как раз весна в самом разгаре будет ..главное больше так не влюбляться :wink:
Себе бы где найти....:lol:С возрастом,все избирательней становишься.....:blush:вот,Лена ,ей как раз и нужно содействие,ее мужчины наверняка стороной обходят-боятся.....мужчины сорри:lol::lol::lol:
к этому вопросу надо подходить с научной точки зрения.....а оно тебе надо,если надо.то для каких целей и уже исходя из этого еще раз подумай-а оно тебе надо...:lol::ROFL::lol::lol::lol:Себе бы где найти....:lol:С возрастом,все избирательней становишься.....:blush:
вот от того ,что векторы не совпадают,жизнь и становится прекрасной и непредсказуемой(во блин завернула):lol::lol::lol:Одно дело правильно мыслить, другое чувствовать...векторы частенько не совпадает однакоardon:
внимание-это одно.а потом вопрос-как жить с этим вниманием,в смысле если жить вместе???Ну,вроде и надо бы:blush:.Внимание же оно всегда приятно:blush:
Не знаю...Спать,что ли пошел?наш единственный кавалер убежал что ли ..
да,согласна,но ведь сама знаешь,как тяжело найти эту золотую серединочку....да еще просиживая каждый вечер в инете...скоро разговаривать разучимся.....а вообще-то я на этот счет не заморачиваюсь.....Внимание и жить вместе,это далеко стоящие между собой фазы,а хочется чего то такого,что б посерединочке было.....))))))
и вот вам не здрасти и не досвидания...или он приветствовал нас.....:biggrin::biggrin:Не знаю...Спать,что ли пошел?
Ага!Точно!!!:biggrin:да,согласна,но ведь сама знаешь,как тяжело найти эту золотую серединочку....да еще просиживая каждый вечер в инете...скоро разговаривать разучимся.....а вообще-то я на этот счет не заморачиваюсь.....
Ниче!Завтра поймаем,по мозгу прошпилливиллимся!))))и вот вам не здрасти и не досвидания...или он приветствовал нас.....:biggrin::biggrin:
а вы кого там ждете?:scratch_one-s_head:Не знаю...Спать,что ли пошел?
надо ,Ленуся,надо,а то у меня завтра разгул,надо чтобы фейс лица нормальным все-таки был...спокойной ночи!!!хорошего тебе завтра дня с этой твоей клиенткойАга!Точно!!!:biggrin:
Ну,что?Надо как то баиньки идти!Уже попа квадратная,а то....
это он как же так не заметно пришел...а мы ничего за болтовней и не услышали...Тссссс!Здесь он....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут